【ネタバレあり】姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
話の展開が掴みにくかった( ̄▽ ̄;)
お姉さん いつの間に改心したの??
一緒に戦ってるけど味方??
読み直ししないとダメでした┓(*´゚ω`)┏by ををっを- 0
長そうな展開ですが。
身代わり系だと悪者は妹のパターンが多いのですが、これは姉が悪役です。天賦の魔法の才を持った妹に嫉妬する姉が、意地悪をするていどですが、そこに国家転覆を狙う悪の組織が、、。
あまり恋愛感もなく、サクサクと進んでいくテンポも小気味よいのですが、少し長くなりそうな展開です。そこだけが少し不満かな。
画力は何処にでもあるレベルですね。by 晴耕雨読- 1
姉が婚約断って代わりに自分が、婚約者になることに。でも、大事にされて愛されて…。もっと恋愛っぼくなってもいいんだけどな。
by 改革- 0
お姉さん厄介だな、わがまますぎる。ヒロインもいいこなんだろうけど少しイライラします。すごい力持ってるけどあまり共感できなかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
姉のワガママがひどい
無料分18話まで読みました
最初の方はタイトルの通りに進みます
姉は妹の能力に嫉妬して性格捻じ曲がっちゃってるのに
妹はひたすら姉に憧れています
唐突に国を滅ぼそうとする魔法使いが現れて
姉のワガママぶりは変わらないまま共に戦う展開になりました
ちょっとストーリーにまとまりがない印象で課金はしないと思いますby 毛糸玉- 0
妹の才能に嫉妬しつつも絶対にそれを気付かれたくないお姉ちゃんと、気後れしつつもお姉ちゃん大好きな妹のお話
物語がサクサク進むのはいいのですが、説明が少なくてところどころで置いていかれる感覚があります…by りんごやーさん- 0
おお!おもしろい
復讐系だけどわりかし、緩めだけど、まあ壮絶な過去があるわけだ、感情がコロコロするけどみててあきたないしとてもおもいしろい。
by foin- 0
ん?
あれ?たった数話で姉がいい人になってる?味方みたいな。あれかな、共通の敵がいると味方だと勘違いするってヤツかな。もっとごちゃごちゃすると思った。それと表紙と比べると中身めっちゃ絵がつたない。無料分で終わりにします。
by ドラベスト亮- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。主人公は良い子だし、姉も思ったより悪い感じではないです。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
無理分だけ読んでみようと思ったらハマりました。姉妹って大変だな〜と思いますね。無料分増やして欲しいです!
by 七太郎- 0