みんなのレビューと感想「恋のつづきは結び湯で」(ネタバレ非表示)
可愛らしく
可愛らしく、夢中になって読んでしまいました。
悪役もなく、みんな良い人揃いで、満足しました。第二弾を読みたいです、是非よろしくお願いします。by 癒されます- 0
一気に読みました!
心が洗われました、終始泣きっぱなしでした。
ゆうちゃんとまーくん、周りの人達を幸せにする素敵なカップル。
映像化されたらまた泣きっぱなしだ。by UZUDOKI- 1
性格いいなぁ
みんな優しくて
読んでいてほっこりします
まだ数話ですが完結までも短いので
最後まで楽しみに読みたいですby みり猫- 1
幸せになってほしい
不遇なヒロインの幸せをつかむまでのお話だちどたらあえいなぁ。絵がまだ若い感じがするので、これからの成長に期待です、
by ことは11- 0
すきです!!
きゅんとしました。とても可愛くてストーリーも面白い、続き楽しみです!!
by みさき302- 1
良い
こう言うストーリー好き
キレイなイケメン良いですな
ヒロインぶってなくて
可愛いし
この先どうなるの♡
これはポイント使って読み続けるby いもすけおやぶん- 0
お風呂屋さんが舞台ってのがいいですね!そしてご近所さんとのコミュニティが描かれてほっこり。まぁ幼なじみの初恋とか突然同居の流れはよくある展開だけどその先が面白そう。
by mmたっちゃん- 0
無料分読みました。
昔みたいでお風呂屋の話しは初めて読みました。
ゆうちゃんが突然お仕事なくなりこれからどうなるか?
漫画読みながらこの物語続いていくのか?これから2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
ゆうちゃんの性格が好き
レビュー高評価で読んでみました。あれよあれよと全話購入。ゆうちゃんが本当良い子で友達になりたい。
献身的って感じじゃなく、自分がやりたいから、周りの人が好きで、自分が救われてるって感じてるから、お風呂屋さんの仕事やってるんだなぁ。そして、嫌なことがあっても人を責めない、ほんわかしてる。職場が倒産しても前向きだし、万城目君と脱衣所で裸タオルで鉢合わせしても、「嫌なものお見せしてすいません…」ってお互い謝りあうのが最高です。万城目君の正体が分かってきて、これからどうなるのかな。楽しみです。by マイヤーレモン- 2
変わった設定
女性漫画では変わった設定だな~と思い読みました。絵が時々おもしろくなっちゃうな~と思いましたが、これからが気になるお話なので次も読みたいです。
by まんじゅうとぷりん- 0