みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
無料分24話読みました。
スレ違いの話数が長くて飽きてきたなぁって思ってたら、無料分最後で気持ちが通じ合いましたが、今更購入する気にはなれず(笑)by 乾杯乾杯乾杯-
わかりにくい男主人公に萌える
男主人公が不器用なところがとてもよいです。このまま不器用なままで、幸せになって欲しいのに、いろいろ事件の予感。頑張って欲しい。
by りりおさん-
お互い想いあってるのにスレ違いしてる恋のお話だけど、2人のやり取りが初々しくてめっちゃカワイイ。
絵もゴテゴテしてなくて読みやすい。
無料まで読んであとは購入しようと思ってます。by ツヴァイテ-
無料分、24話まで読みました。
タイトル通り、氷の騎士の溺愛はわかりづらかったです。
続きはまた機会があれば。by まよ。-
やっとやっと
誤解が解けてよかった。なんてもどかしい純愛なのか。そーゆーマンガじゃないからずっともどかしいけど、さっさと行けばいいのに
by ゆききい-
無料分まで
無料分まで読みました。絵も好き、話の内容も好きです。ですがちょっと話の進み方が遅く課金するには躊躇してしまいました。
by きらなみ-
じれじれ
とにかくじれじれジレジレ。クールな絵柄なんだけど、その分だけ焦ったさが増しているような気がします。
せっかく結婚したんだから
なんでもっと素直になれないかな。せっかく好きな人と結婚できたんだから、もっと違う方法で意思疎通は取れないのとついつい思ってしまうくらい、じれったい。円満な離婚考えるより、円満な結婚生活を考えてほしい。でも最後はハッピーエンドを期待しています。
by きゅねこ-
先が気になります!
無料話だけのつもりが、後がきになって、コイン購入してしまった。今から一気読みしちゃいます。
by こいぬのマーチ-
スタートはよくある感じかな?途中までしか読んでないけど。短いのでサクッと読めるし。原作、ちょっと気になるかな?
by nirai-