【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 599件
評価5 20% 121
評価4 35% 211
評価3 36% 213
評価2 6% 37
評価1 3% 17
81 - 90件目/全277件

まぁ、

よくある両片思いからの~~ですか
    王道だけど大好物展開です( *´艸`)
    無料でたくさん読めるのは有難い

無料分読みました

主人公プ フレイヤは、王太子に嫁ぐ事になった姉の代わりに姉の元婚約者であり、初恋の相手でもあるローガンと結婚する事に。
    ローガンが自分との結婚は不本意と思い、離縁の計画をたてるが、多分相思相愛なんだろーな。
    無料最終話ではローガンのいきなりのキスで終わってしまいました。
    おそらくこの後誤解が解けていくことでしょう。

ただ、フレイヤと話す時のローガンの機嫌悪そうな表情はナゾ

色々と誤解があるんだろうなー!って最初の方から予想はできるストーリーではありますが、ヒローの不器用さにサクサク読んでいました。

つ、ついに…

最初からそうじゃないかと思ってましたけど、やはり両思いだったのですね。気持ちが通じて何よりです。続きが読みたいけど、課金しないと…。

焦れったい!

無料分14話まで読みました。
    王太子の婚約者になった姉の代わりに、姉の元婚約者のローガンの元へ嫁いだフレイヤ。
    フレイヤはずっとローガンが好きだったけど、ローガンは…?というお話。
    おそらくローガンもフレイヤの事を憎からず思ってそうだけど、不器用過ぎるのか全然フレイヤに伝わってない(笑)
    フレイヤも離縁に向けて奮闘し始めてるし、もう読んでてめちゃくちゃ焦れったいです。
    早く素直になっちゃいなよ!

どっちなの

姉の代わりに 結婚した 主人公。相手は まだ 姉を 慕っているって思っているけど どうなんだろう。小猿と呼ばれた幼少期 行動力がある 現在も 街の市場調査や夜会などで 情報収集 実際 彼女は 本当は どうしたいのか?
    氷のように 冷たい目を持つ ご主人様も 謎だらけ? どうなるのかな〜

むずむずしつつも、、

お互いに思ってることを伝える時に言葉足らずであったり、思い込みで本当の気持ちを伝えないからこそのすれ違いにむずむずしつつもなんだかんだ続きが気になり最後まで読み進めてしまいました!
    やっぱり溺愛されるお話はとても良いです!!

勘違い

ローレン様が姉のソフィアを愛しているのに自分と結婚したと思い込んでいるフレイル。
    本当は幼き頃から二人は相思相愛だったんだろうと思うが、フレイルが頑なに離縁して自立したいと思うのも無理はない。二人で会話する時の彼の顔が怖すぎて言葉と裏腹に。フレイルの心の声が面白く何度も吹き出してしまった。
    あんなに可愛かったローレン様が鬼の様なかわり様で。

ツンデレ好きです

好きになった人が姉の婚約者となり、姉と婚約破棄して自分と結婚。結婚後ずっと怖い顔をしているから、姉の事を諦めきれていないと思い、離縁して再び姉と上手くいくようにと奮闘するヒロイン。
    でもヒロインに向ける怖い顔は、好きな気持ちを隠す為のもので…
    上手く気持ちを伝えられない、でもヒロインを常に守ろうとする彼のツンデレな姿…大好きです。

by matchy

なんとなく・・・

4話くらいまで読みました。
    ありきたりなお話なんだけど、主人公が可愛くて頑張ってて、両思いってわかって幸せになる!
    的なお話は、読んでて楽しいから良いんだけど、
    相手の好意に気が付かないのを頑張ってる。って感じがしてちょっと。。。

by Rican

無料の作品