みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きな人は好き
拗らせ系が好きな人は好きだと思います。
個人的にちょっと拗らせすぎかなーと思ってしまいました。ストーリーも冗長な感じがします、、by Saaya1235-
展開が気になってどんどん課金してしまいました。主人公が健気で好きです。続編も期待しています。よろしくお願いします!
by 夜更かしみみ-
溺愛
タイトル通り不器用溺愛系のストーリーです。実際読んでいても不器用過ぎてこれは伝わらないだろうと思える感じで笑えました。そしてほのぼのしました。
by みーすけぞー-
拗らせすぎ?
きっと拗らせすぎてるだけな彼と、思い込みと言葉たらずなヒロインなだけなんだろうけど、テンポがイマイチな気もする無料分。
ここまでだと続きが気になる…というほどでは無いのが残念ですが、誤解が解けたあとの溺愛モードが見てみたい気もします。by momopooh34-
絵は可愛い
絵は好きだし、世界観も好きなのですが、話の内容に今一入っていけませんでした。表情が乏しいのかな?現代ラブコメとかなら良さそうな感じ。
by ごんたみ-
幼い二人の勘違い?ですか
面白そうな題名にひかれて読みましたが
無料分を読み終えました
なんとも稚拙なストーリー展開で
課金はしませんby はなばば-
タイトルとイラストにひかれて読みました。ローガン様すてきです、、まだ無料分だけしか読んでいませんが、課金しようか悩みます。
by たなりー-
う〜ん。
広告からきました。
無料分がたくさんあったので(ありがとうございます)、遠慮なく無料分を読みました。
で、
課金して続きを読みたい!…とはなりませんでした。まず、ヒロイン。行動力あって、街の人々とめちゃくちゃ仲良くしてるのに(お互い名前呼び合って、久しぶりだなー、どうしてたんだ?と心配されるくらい)、なぜ、姉や婚約者と話をしない?家の中と外の振舞い方が全く違う。街が楽しいなら、家出たら?
聞きもしない、勝手に決めつけて…、恋云々じゃなくて、そもそも伯爵婦人として上に立つ器じゃないよ。
そして、ヒーロー。あんま格好良くない(笑)。脇役の男性陣の方が魅力がある。
なので、この2人どうなるんだろう、ワクワク…が全くわかず、無料で終了しました。by 柚子味噌-
面白い!
いやーローガンかっこいい!フレイヤもかわいい!
なのに2人とも鈍感すぎて…大丈夫?
絵も綺麗で面白いと思います。by マミンゴー-
じれったい2人
どうもすれ違いや勘違いが多いみたい。2人が素直に気持ちを伝える機会が来るといいな。行動的で元気な主人公を応援したい!
by miina!-