みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
焦ったい
まだ無料分しか読んでいませんが、ローガンの気持ちが分かりにくい。もうちょっと読み進んだ後に、また読み返すと面白いんじゃないかなぁと思いながら読んでます。
by なおんちゅ- 0
もう少し読みたい
色々見た中でもめちゃくちゃ楽しい作品であり5話までしか見れないのが残念ですが、これからの展開が気になります。
by 紳- 0
好きな人と結婚出来ただけ幸せな方だよね
後は振り向かせる努力をするだけなのに
姉のことを忘れさせてはあげるって
キャラじゃないみたいで残念
相思相愛っぽいからそのうちラブラブかな~by しろもんも- 0
不器用な2人の拗らせてしまった感じのラブストーリーです。可愛らしいキャラの2人で好感もてるしストーリーま、よかった。
by MEee.- 0
何話進んでも進展しない話
グッタラぐったらグッタラだらだら関係性が進展しないまま、進展しないネタが散りばめられた状況で無料が終わります。
by とくめい、とくめい。- 0
魅力的な
話ではないかなー、無料分だけ読みましたがだいたい先のストーリーがわかってしまいそうな内容
すれ違から徐々に惹かれあい、真相が判明、みたいな?
なので無料分で私はいいかなby kngea- 0
勘違い?すれ違い?
あるある、胸キュンもの…
と思っても!!
キュン♡としてしまうのが、少女漫画の良さ!
主人公ちゃんが、それぞれを元サヤに戻してあげるのが1番の幸せ!と思ってるとこも、なかなかの「キュン」ポイント。
自分は…切ないケドと…
続きが気になります。by 猿田彦- 0
勘違いなんじゃ?
何だか気持ちがすれ違っている二人ですが、もしかしてフレイアの勘違いなのでは?
本当は両想いなんじゃないのかな?
二人の幸せを願ってしまう。by あくみん- 1
イラストも綺麗で見やすい。ストーリーはありふれているがおもしろい。一つ一つが話が短いのがさみしいが、次がきになる。
by くま3405- 0
もぉ…読んでてもどかしくなります!好きなの⁉️好きじゃないの⁉️どっちなの❓とカツをいれたくなるほど…でもそんなもどかしいものも終わりかな⁉️続きが楽しみです❤️
by 高嶺の花美- 1