みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

両片思いですれ違いまくってるのは大好物ですがちょっと会話が足りないのでは?となる。まだ途中なので最後まで読むのが楽しみです。
by kkknnd-
すき!
拗らせ系の王道ストーリーだとは思いますが普通に面白かった!だらだら長く続かないところも好きです。ローガンがむっちゃかわいい
by ゆんゆんゆんん-
こういうすれ違い系のピュアな話、好きです!
無料分しか読んで無いけど、どうなるのか先も気になります!by まいんぴーす-
一気読みしましたー
最近よくある系?なはなしかなってはなりますが。
一気に見てしまえました。
ちょっと、次回予告が毎回長いし
ネタバレ感ww
あと、どっからが予告だった⁈
になっちゃってましたwwby なちる★-
こじらせ妻
ありきたりな感じですが、ちゃんと妻に説明してないのが悪すぎ!!疑心暗鬼になってしまう!こじらせ妻になってしまってる!
by ごまらん-
テンポよく,ストーリーが進み一気読みしました。
主人公のキャラに引き込まれながら、楽しめました。
2人に甘さがあまりなく、30話完結でさらりとしており,好みが分かれるかと。by ゴールドあき-
かりそめの妻は円満な離縁
初恋の相手だけど姉の婚約者だったから形だけの結婚と本人は、認識していたけどどうなんでしょう相手も好きみたいだけど
by ruitomo-
30話なのにストーリーに物足りなさや無理が無くて面白かったです
相手の気持ちを勘違いすると、同じ状況や言葉も取り違えていく…
2人は修正されて幸せになれて良かったです
ローガンの柔らかい笑顔は希少でした(笑)by 匿名女性-
誤解が誤解を招くけど!
誤解から始まった結婚だけど、最後はハッピーエンドかな?一気に無料区間終わり課金してしまいました。
絵も綺麗で、ドキドキしました。
私はけっこう好きです!王太子とお姉ちゃんのエピソードももう少し見たいな。by かずにゃんあや-
確かにわかりづらい
無料分全部見ました。旦那様が本当に溺愛しているのかわかりづらいですが、話しは面白いです。これからだんだん明かされる?続き楽しみ。
by ままたまご-