みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

じれったいけと楽しい

じれったいけど楽しい!王道だけど楽しさが、、、何よりも絵が綺麗で好みなのが大きいです。ただ、愛人囲えばとかは言い過ぎだし、ヒロインが本気の政略結婚だと勘違いしちやうよ〜

かわいい2人

2人ともよくある本心を相手に伝えなくてお互い誤解が出来てすれ違ってしまうそんなモヤモヤパターンだね。なにかきっかけがあればいいのにね。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が丁寧できれいです!主人公も素敵です(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

かりそめ妻は円満な離縁

フレイヤ可愛い!

氷の騎士と小さい頃に出会い、思い出ありの
    溺愛。

続きがきになり、課金迷います。

無料分をよみました!見れば見るほど面白くなってきてはまったしまいました!続きこんごのてんかいがきになって仕方がないです!

んーこれは言葉が足りなくてすれ違ってる+お互い劣等感ありそう
    それに、姉の婚約破棄からの王太子妃への流れもなんか、こう、怪しい
    それに、もともとよく見てたから気がついたのだろうけど、彼は姉のこと好きだから笑顔だったんじゃなくて、どちらかといえばヤンデレに近い拗らせがあって、彼女の前だと言葉も笑顔も自然に出せないのでは??
    彼女も決めつけてしまってて、その決めつけの答え合わせしてるつもりだから、どんな態度でも姉が好きで私とはそうではないと帰着してしまい、考えること放棄してる感じ

ジレモダキュンの予感がします!!
    まだ連載始まったばかりの無料分4話の感想なので、読み終わったら変わりそう
    応援の気持ちと期待込めて、星四つです★
    ありがとうございました♪

これってたぶん両片思いのパターンですよね。
    二人とも肝心な言葉がぬけていてこじらせてますね。でも、お姉さんと婚約していたのはどういう事情があるのかなぁ。

無料和読みました。
    これ絶対両片想いですよね。
    お互い言葉が足りないだけの様な気がする。
    早く溺愛になって欲しい。
    絵も綺麗で善い感じ。

大正ロマン

嫌、この時代が大正時代なのかはわからないけど。。。
    主人公は結婚相手が好きだけどフレイア様は姉さんが好きだと思い込んでいるわけで。
    2人は擬似結婚をするけど少しずつ距離が近づいていくのを見るのがドキドキしました。

by 喋々

すれ違いながら少しずつ誤解がとけて、どんどん仲が深まっていく話がとても好きです!
    これからのフレイヤたちが楽しみです。