みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

顔の表情が硬く、なかなか心情が分かりづらいところもありましたが、お話は面白く最後まで読んでしまいました。
by まりんだ-
とても面白いです。
イラストもかわいく丁寧です。
ストーリーも読みやすいです。
おすすめ出来る作品です。by ららりりきき-
良いけど
広告から見つけて読み始めたらどハマりしました
すごくすれ違った2人ですね
早く誤解が溶けてラブラブしてほしいなby オガちゃん7-
ステキ
ローガンとフレイアのすれ違いがとってももどかしい!でも、ローガンの嫉妬でお互いの気持ちがわかりだして、とっても素敵な物語。
by トキメキ希望-
自立した女性が最高すぎる
自立したお姫様が、最高すぎる。誰かに依存したり、ご機嫌を取ったりしないし、出会った場所や、その場で自分を探せるように、自分の人生を楽しくするように工夫して、乗り越えてゆく様がとても感動的です。
by せr-
中々
レビューは中程度だったのでどうかな〜と思いつつ無料版を読み始めたら面白かったです!一気に読み終わりました。
by あずきちゃぴ-
面白い!
離婚、溺愛と相反する言葉が題名となっているので、何となく想像しながら読み進めましたが、面白い作品で最終話まで読んでしまいました。
by 匿名希望で!-
本当の気持ち
お互いに気持ちを伝え合っていないだけで愛し合っているのだと思う。旦那様ないとはわからないけど、最後には分かり合えるのかな。きっと愛を伝えあうよね。気になって気になって。二人とも純粋なんだと思う。
by mikalon-
配信分まで読みました!
ずっと好きだった相手だからこそ、傷つきたくなくてちゃんと向き合えず逃げてしまう気持ち分かります。でも、もともと活発で行動的な主人公が、自立の道を探り出すあたりからすごく楽しく読めました!誤解が解けて、夫とラブラブで穏やかな日々も素敵ですが、主人公の性格を活かして商売等で成功する姿もぜひ見たいです!
by エム3-
無料がふえてるー!
購入していたのですがポイントが足りず待っていたらいつの間にか無料で読める分が増えていたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
無料分読み終わったのでポイント課金します!
2人のきっとすれ違ってるだろう恋心が早く報われますようにby はるるた-