みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

相手のはなしを聞かなすぎる。びっくりするほど、早とちりじゃないですか?でも、すごい行動力は、素晴らしいです。
by ラッキーフリーザ-
面白かった😄 30話完結って ちょうど良い👍 サクサク課金したよ。 両思いなのにお互い誤解して 何年も その時間がもったいなかったね🥹
by ヒャッハーッッ!-
無料文を読み切ったんですが、さっぱり話が見えません。お約束通りだとすると、捻りがなく、お約束通りでないなら、話が見えません。。ちょっとイライラする感じかも。。
by 猫のおてて-
じれったい
想い合っているのに言葉にしない二人にだんだんイラついてきます。それでも続きが気になるから読み続けたくなり早く純愛を実らせて欲しい。
by kazuママ-
読んでほっこり
初恋から始まって、いろいろな事情で誤解・勘違い・すれ違い・拗らせがありましたが、総じて悪意の少ない美しいハッピーエンドだった印象でした。この二人なら、これからも穏やかで幸せな日々が続くのかなぁって思える終わりかたも良かったです。
by キューママ-
元気いっぱい、おてんばなヒロインと、表情わかりづらいヒーローの物語。政治的な背景もあり、互いに相手は自分を好きではないと誤解したまま結婚、新婚生活が始まります。良いテンポで話が進み、誤解も解けてハッピーエンド。話数も少ないので、ちょっとベタですが、簡潔な読みやすいお話でした。
by プーひゃん-
色々と誤解があるんだろうなー!って最初の方から予想はできるストーリーではありますが、ヒローの不器用さにサクサク読んでいました。
by あぐろー-
ジレジレ!
めちゃくちゃじれったい!
スレ違いの誤解拗れが、ジレジレしています。
史上最強に焦れったい?
いつ?いつラブラブに?by しろくろにゃんこ-
わはは
お互いに勘違いですれ違ってて面白い。早くローガンの想いが伝わればいいのにな、と思って読み進めています。
by ☆☆もんち☆☆-
焦れったい!
無料分14話まで読みました。
王太子の婚約者になった姉の代わりに、姉の元婚約者のローガンの元へ嫁いだフレイヤ。
フレイヤはずっとローガンが好きだったけど、ローガンは…?というお話。
おそらくローガンもフレイヤの事を憎からず思ってそうだけど、不器用過ぎるのか全然フレイヤに伝わってない(笑)
フレイヤも離縁に向けて奮闘し始めてるし、もう読んでてめちゃくちゃ焦れったいです。
早く素直になっちゃいなよ!by ボブメアリー-