みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 591件
評価5 20% 117
評価4 35% 209
評価3 36% 211
評価2 6% 37
評価1 3% 17

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全591件

美味しい予感がするのに

ネタバレ レビューを表示する

なんともじれったいというか、言葉の足りない二人ですね~
    ローガン様の顔が恐いのがいけないのかな??(緊張で顔が強張っちゃうタイプかな)

でもローガン様は、ちゃんとフレイヤを気遣う言葉を口に出しているし、花をあげたりとか、それなりに努力はしているような。
    「ローガン様は婚約者の姉のことが好き」という思い込みと、顔が恐いのは自分のことが気に入らないから、という思い込み...先入観で決めつけて、勝手に離縁に向けて動き出しちゃうヒロインには、読者としては、共感より先に反感を抱いてしまうかな...

お転婆で行動力があって、本来は魅力的な子だと思うので、好きな相手のことくらい、先入観でなく、ちゃんと見てあげてほしいな。

イライラする。

最初から、イライラ。こんなに主人公にイライラさせられる作品は、初めてです。話し合うこともしないで、一方的に思い込み、勝手な行動をする。何故ですか?無料の途中で読むのを止めました。

by kyhom

気になるなるー

気になりますが課金してまで続きは読まないかなー
    途中であらすじは読めてたし、なんだかスッキリ納得とはいかない予感がする…

NEW
    胸キュンしちゃいました💕

冷酷な旦那様かと思いきや、何だか溺愛の展開に💕 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、良いところで終わってしまったので続きが気になり過ぎる~✨

姉の代わりに嫁ぐとか
    よくあるパターンだけれど 今回のは少し違うのね 主人公は政略結婚の相手のことは大好きなんだけど 多分 相手も主人公のこと好きなんだろうなぁ
    でも、お互いに自分がどんな表情で人に接しているか分かってないからずっとすれ違っちゃってる

by mic2pp

NEW

とりあえず無料だったので半分ほど読みましたが、続きはいいかなって感じ。
    お話の展開的には仕方ないのでしょうか、主人公も思い込み激しすぎっていうか、お姉さんにくらい話を聞いてもいいんじゃないの?とか思うし、夫の方も態度がおかしすぎる。
    とはいえ、結局は誤解でした。両思いでした。となるのが見え見えなのでもういいかなって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵も綺麗でストーリーもふくだつで結婚しても2人の気持ちがどうなるか?2人が幸せになるか?ポイントで読みたいと思います。

気になる展開

ネタバレ レビューを表示する

無料分を見ました。異世界とか、お姫様とか嫌いではないのですが、これからの展開が気になります。主人公の意志が少し弱いですが、流されそうで気になります。

クエスト

ミッションなので女性漫画読みました、少年青年漫画無いのは不公平かな。
    絵は普通かな、構成は良く、話は読みやすいかな。
    星は4に近いのですが3かな。

絵は普通に良いです‼️

無料の分まで、読みました。ポイントが、不足してて、ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。面白い方かなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー