みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

片想い
おてんばな妹が、ひたむきで可愛い。片想いが届くのか、楽しみです。ふんわりした完璧なお姉さんとの関係も気になる。
by ゆにooooo-
これからどうなるの?
いろいろな゙経緯があって、新婚生活がスタートしているけど、案外早くにラブラブになりそうな気がするのは、間違ってないような?
by 美しすぎる?カーちゃん-
フレイヤとローガン、お互いに盛大にすれ違っているようだけど、これからどんなふうに2人の距離が縮まっていくのか楽しみです!
by &あんど-
氷の騎士
まだ無料分しか読んでませんが、あんまり氷の騎士感は無いですね…でも普通にイケメンだし多分フレイヤのこと好きだし続きが楽しみです。
by ゆなほし-
美男美女で良い
どちらも美男美女だし、素敵なんだけどなかなか2人の関係が進みにくい。
少しづつ、歩み寄ることを楽しみに読みますby HGH-
面白い予感しかない!
姉が皇太子妃になるため婚約解消をした相手ローガンと自分が結婚することに…!
ローガンは幼い頃からの初恋の相手だけど、姉との婚約で失恋し、ずっとその思いを隠してきたフレイヤにとっては、この結婚は嬉しくも苦しいもの。
無愛想なローガンに「自分との結婚は不本意なんだ、まだ姉を思っているんだ」と思ってしまう…
お互い言葉が足りず拗れる2人。
ただその背景には、単なる恋愛感情だけでなく、もっとどす黒い政略的なものがあるんだろうな。
フレイヤがとても魅力的な女性なので、これからの展開が楽しみ!
ハピエンの予感しかないけど、早くいちゃいちゃできますよーに!更新早う!笑by ぼちりん-
せつない。。
初恋って切ない。。。
少女の頃の恋とはまた違う。。。
大人になっても変わらない恋だけど恥ずかしさが邪魔をしてしまう。。。by バルー-
ありきたり
ありきたりだけど、やっぱり王道の虐げ令嬢は面白い。ハッピーエンドってわかっていてもついつい読んでしまう。
by rrrriiii-
切ない
とっても切ないですー。本当に愛されてないんでしょうか?そうでもない気がしますが、とってもつらいですね。
by まつんん-
良いです
姉の婚約者と結婚することになるなんて。いくら好きな人でもその人の心がもらえないならすごい悲しいよね。いつか想いが届きますように
by 空蓮叶-