その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
78話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 3,395件
評価5 47% 1,602
評価4 31% 1,044
評価3 16% 528
評価2 4% 134
評価1 3% 87
961 - 970件目/全1,044件

続きが気になり最新話まで一気に読みました

ネタバレ レビューを表示する

デイリーランキングが1位だったのと、レビューで絶賛されていたので読み始めました。
    絵が綺麗で、ストーリーもテンポが早くて最新25話まで一気に読みました。足は悪いが聡明で気高いヒロインのクロエと、イケメンで権力者だが傲慢な公爵、公爵はクロエが気になっていることはわかるが、愛しているかいないのかはまだ良くわからない。クロエも公爵を愛しているかまだわからない。
    ただ、湖に落ちた彼女を命がけで助けた事からもかけがえのない妻とは感じているのだろうな。将来、国王となって彼女と素晴らしい政治をしていくのかな。クロエの聡明さ気高さよりもイザベラの孫を助けた優しさが好きだな。
    性格は良さそうだが自由奔放な妹も、人は良いが経営能力のない父も、馬鹿っぽいが親バカな義母も良いキャラで好きだな。敵役のイザベラとその取り巻き、グレイは今のところはあまりストーリーと絡んでないがこれから絡んでくるのだろうな。
    ゴールデンウィークにアップされるらしいので楽しみです。

一気に読んでしまった。

最初は姉妹のどちらがメインの話しかわからなくて全然興味がもてなかった、無料分で読み飛ばそうと思ってよみすすめていたら、びっくりで!続編を購入してしまいました。

絵がきれいです。ヒロインが賢くて気高くて美しい‼️そして、いい人だから好きになるわけじゃないっていうか恋愛は難しいというか不思議ですね。

絵が綺麗なことで推せる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので読みやすいです!
    衣装の綺麗さや凝った装飾品も素晴らしい。
    なので、つい広告から飛び、無料から最新まで課金が止まらず、一気読み。

ただ、これで絵はうまいんだけど、ちょっと装飾品がなぁ…ちょっとゆがんでいる時が…という作家さんの場合、途中離脱したかもしれない内容かもしれません。

賢く、献身的で美しい、脚が不自由な貴族の令嬢を好きになってしまったけど、接し方が歪みすぎて、意地悪でしか接することができないモラハラ気味の気がある公爵との話になってしまうような?

ヒロインの父は優しく、愛情深いけど、事業や領地経営は下手。家の再興の為、妹の結婚にかけているけれど、妹は舞踏会の度にトラブルを起こすし、淑女とはちょっと程遠い。
    姉であるヒロインが全て切り盛りしたり、カバーしているようでかわいそうになってきた。
    更にこんな公爵に目をつけられるし…。

そんななのに、この歪んだ愛情を向けてくる公爵がどうしてくるか、目を離せなくてここまできてしまいました!
    ボロクソに言っているようですが、不思議と続きが読みたくなりました。

by tomoー

まだ分かりません

無料分しか読んでいませんが、公爵様がいい人なのか、嫌な人なのか分からないままだったので、続きを読みたいです

絵が綺麗

絵が綺麗なのに惹かれて、最初読み始めましたが、ストーリーにもワクワクしながら先が気になってしまいます。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

最近多い、優しくて溺愛系の王子様ではなく、
    意地悪な公爵様がお相手。ヒロインはキレイで題名の通り品格のある美しい女性です。俺様公爵様のめっちゃ照れた顔とかをみてみたい。

無料で読み始めたのが、夜だったので途中で読むのをやめようと思っていたが、気づけば最後まで読んでいた…しかも途中でポイント追加購入した。
    早く続きを見たい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から一気に読んでしまいました。

感想としては、ひねくれ公爵閣下様。でも確実にクロエに夢中になってるのが良い!
    むしろ最初から意識し合っていたので、運命だったのかも!

もう少し、甘いストーリーになる事を期待してます。

ヒロインきれい

全体的に絵がとっても美しいです。衣装も建物も背景や自然も抜かりなく描かれていて感心します。でも公爵様がちと美しくないのが残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー