夢中になりました
最初は意地悪いヒーローと奥手なヒロインの話かと思いましたが、読み進めるとだんだんと距離が縮まる感じが素敵で、楽しく読めています。
by ゆららAUS-
とてもきれい
絵が全部カラーできれいにかかれていて読みやすいです。
ヒーローの本当の目的がなんなのかも気になりますが、ヒロインの心の動きがかわいくて次が楽しみになります。by コミめっちゃ-
ミッション対象で読んでみたらやっぱりハマらなさそうだけど、ネタバレ読んだら沼っぽいので、諦めずに読んでみようかな
by しあーす-
はじめは主人公が可哀想すぎて読んでいるのが辛くなりましたがだんだんと面白い展開になってきました。2回目です
by njd-
2回読んで深く理解した
心理描写が作者の頭の中だけで進んでいる感じで、1回目はなんでそういう流れになるんじゃ!と突っ込むところ満載だった。2回目読み返して初めて味わうことができた。綺麗な絵で楽しめた。要するに意地っ張り同士の負かし合いで結局はうまくおさまるラブストーリー。
by さむいのにがて-
キレイ
広告から読みはじめましたが、絵がキレイで、カラーで読み応えがあります^ ^
意地悪なところもいつ素直になれるか楽しみby ごまたまご3-
立派なお姉さん
奔放な妹と立派なお姉さま。この先どんな展開になるのかな。足に障害があっても幸せになれると見せてほしい。
by ひかりのさきに-
足が不自由な主人公と本当は結婚するはずではなかった公爵とが結婚し、気持ちが変化していくというお話です。え 絵も綺麗で素敵でした!
by ねことともだち-
不利な状況になげくのではなく、
プライドをもって行動するのが憧れる。
でも、妹には甘過ぎ。妹の無責任さには腹立つ。
男もいじめっこ気質丸出しで、実は守っていたとしても、やっぱり腹立つ。by ドラモモ-
分かりにくい愛情表現
最悪な関係かと思いきや、本当は主人公を大事に思う一途な夫のようで、次第に分かっていくと夫を応援したくなる時があるかも。
by めいつづき-