男の人が強引で読んでて嫌になりつつも、主人公が健気に頑張る姿を見て、どんどん読み進めてしまいました。
by まりゃまりャ-
無料分があったので、読ませてもらいました。なんといっても作画のキレイさに惹かれました。お話も読みやすいです。
by 匿名希望.......-
絵もすき
SNSの広告で見つけて気になり、無料話があったので読んでみたらとても面白く、イッキ読みして最後まで読みました。
by みきゃぬ-
その品格に反抗をというこの作品は、主人公の気持ちがとてもよく表されていて読んで、いてこちらもドキドキする物語です。
by オカルン-
引き込まれます
縦読み苦手ですが面白く読み進められました。
公爵夫婦が両想いになるのが楽しみです。
なるのかな?
まだわからないですが(^o^;)by bss_-
ハラハラします!
主人公が凛としていて素敵ですが、公爵があまりにもひどく冷徹で意地悪なのが少し気がかりです。でも、それをはねのけるくらい、イケメン。イケメンだから成り立っている感じです。でも、気になるからどんどん読み進めそうです。
by あいあいあいあいりん-
イラストは美麗
だけど、主人公の二人がちょっと恐いような‥、足の悪いヒロインは初めて見るので、どのように品格を保つのか今後に期待。
by 紫★★-
続きが気になる
絵がとても綺麗で読みやすいです。公爵は実は芯の通った優しい男なのかと思えば、凄くネチっこく性格が悪い様子が続いたり…。きっとストーリー的には前者なのだと思うけど、無料分を読んだ限りでは性格がひたすらに悪い。続きが気になるので課金しちゃうんだろうな。
by まおまおまおま-
まだ一話
だけだけど、お姉さんの器量の良さに惚れ惚れしました。目の色が特に魅力的。素敵なお顔で見惚れてしまいました。
by さゆり1106-
もう魅了されてしまって、今現在配信されている28話まで購入。続きが気になって仕方なくて、英語版でシーズン2まで読み終えました。
もう、この先も凄いです…!
28話だとシーズン1の終わり頃になります。配信はまだまだ先になると思いますが、シーズン2、個人的に好きです。
辛い思いをすることの多かったクロエの幸せそうな様子が見られます。そして、苦しみ悶えるデミアンまでも。。
週一回の更新がもどかしいです。
早く続きが読みたいです〜!by まりたん( ◠‿◠ )-