【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(76ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
52話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,335
751 - 760件目/全1,008件

キレイな作画と面白い内容です!

タイトルから勝手に『金持ちのイケメンとお嬢様』との恋愛話みたいな、よくある話かと思って読み始めたら全く違いました(笑)気難しいイケメンは、家柄が良く狡賢なイケメンで、品格があるのは主人公のクロエでした。作画が本当に美しく、華やかで素晴らしい事が、よりクロエの賢さと品格を表現していると思います。最初の妹が出てくる話のあたりは、家族構成の紹介程度の話と思って読み進みてもらえれば間違いなくハマります(笑)

by Hiromc

クロエが聡明で美しい。家族を思いながら懸命に生きている姿がいじらしい。足が不自由な事を指摘したり意地悪をする公爵もクロエに興味があるのも丸分かり!2人の今後が楽しみです。

読み始めたら止まらない!

無料分読み終わったとこで、これは裏切らないと確信して最新話まで一気読みしました。
    公爵が何がしたいのか分からないし、何でこんな歪んでるのか疑問はありますが、一貫してクロエの気を引きたいが故の言動だと思うと、2人の駆け引きが堪らなく焦ったくて面白いです。
    早く続きが読みたいです。

続きがすごく気になります!
    脚が不自由なクロエだが、公爵様はクロエの素晴らしい人格に惚れてしまったに違いない!
    クロエに近づく公爵様の意地悪そうな顔をもっと見たいです!

妹が。。

絵は好きなんですが、
    妹がヤバすぎて、アホすぎて、
    それの尻拭いをしてる姉が
    気の毒すぎて。。
    なんかいいシーンがあるのかと
    思えば10話までもなんもないし。。
    読み進めるのを考えます。

無料いっき読み分を読んで

意地悪極まりない公爵の行動、言動がいちいちイライラして…クロエが可哀想。一体侯爵は何がしたいのか今の所よくわからず…妹アリスと男あさりも…なんなの?って感じですが、侯爵とクロエが恋に発展しいくのか?こんなにこじれてるのにどーまとまるか気になります

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ヒーローはクロエに意地悪く接しすぎ。モヤモヤする。
    クロエからの愛が欲しいと自覚したのに
    まだそんなこと言うのかと呆れ。それが面白いのだけど
    取り返しのつかない所まで行く前に後悔と反省をする姿が見たい。あんな尊大な男がそんなことするのかとも思うけど。
    とっととクロエ幸せにしてあげて欲しい

悔しいけど課金

無料分だけだと、公爵が本当にただのクズ男です
    この後、ヒロインに夢中になっていく過程が見たくて、期待を込めて課金しました

が、今の所まだ嫌な男のままですね(笑)
    ちょっとだけ優しい(とまでは言えないレベルだけど)部分も出てきましたが

ヒロインも、大多数の読者さんには好感度高いようですが、私にはちょっと可愛げなさ過ぎるかな〜という感じ
    気高く賢い、素晴らしい女性として描かれているのは分かりますけどね

なんとなくう〜ん、となりながらも課金してしまうのは、やはり続きが気になってしまうからです
    面白い作品ではあると思います

最新話まで一気読み

なんだかもどかしい。侯爵のその態度は何?嫉妬?素直に好きっていえば解決するんじゃないの!?それを妻の口から言わせようとするから面倒くさくなってるんじゃないの!?みんな頑固!!

面白い!

圧倒的に絵が綺麗!!どのシーンも、どんな描写も素敵です。細かい表情なども、臨場感あふれるタッチで描かれていて、ストーリーと相まって素晴らしい作品になっています!