王道
これ素敵かも ストーリーも良さそうだけど、絵が素敵で カラーなのも更に素敵 ほんとに綺麗で時代設定にバッチリ 絵だけで読み進む
めちゃいますby Asatsuki-
想像以上です!最初はよくある話と思ったけれど、令嬢の気高さ、公爵のツンデレが振り切っていて爽快!面白いです。
by ビンドゥン-
ツンデレ?いやいや深い!
最初はただのツンデレ公爵のお話なのかな?と思っていました。でもきれいだし…。でもだんだん読み進めていくと、どちらがどちらを追いかけているのかわからないような展開が続いてなかなかスリリングです。ついつい新刊が出ると買ってしまいます。
by 姐御デス-
最新話まで読みました。ダミアンがサイコパスぽく、お話がどうなっていくのか楽しみです。クロエも彼の事を好きになったのだから、彼の少し異常な所を知らないわけで今更逃げなくてもと思うけど。そこが漫画かな。絵も綺麗でお話も意外性があり面白い。
by Bluebells-
大好き!
50話まで読みました。
引き込まれてしまい、一気に
読みました。
クロエは賢い女性で思慮深い
公爵はそんなクロエを愛しているが
上手く愛することができない…
傲慢に掴もうとする
クロエは公爵を本当は愛しているのか?
読み返しても、ワクワクします。by ポロリン子-
意地悪(笑)
私はこのお話好きですが、男のやり口が遠回りでスケベな感じがすると思いました←
男は好意抱いてるんですよね?
でも、変化球すぎて意地悪で不器用なのでドスケベ感と変態感満載の彼です。
貴族の遊びってきっとこんな遠回しの粘着質のある感じだったのでしょう。
個人的に使用人推しです←by 漫画好きおかん。-
素晴らしい品格のぶつかり合い
お互いに生まれ持った品格のぶつかり合いが痺れます。
もっともっとと、気が付いたら全部買っていました…by みこと。。。-
ヒロインの好き嫌いは別れそう
私の勝手な意見ですが、足不自由な人が誰のサポートも無く一人で怪我人の世話をするのは、完全なる自己満で迷惑な行為だと思う。まあ気高く頭のいい令嬢なんだろうけど、見ててイライラする。ヒーローがどうゆう経緯でそんな彼女に惚れ込んでいくのかが見たくて一章終わるまで課金して読みました。私は利己的で狡猾な彼が好きです。良い人ばかり出てくる物語はリアリティ無くて途中で飽きてしまうのですが、このヒーローは欲しいモノはどんな手を使っても手に入れる完璧なるザ・貴族様で、そこが人間っぽくて大好きです。
by ふうゆみ-
クロエ
凛としたクロエがカッコいい!
読んでいてスカッとします。
愛するとは?投げ掛けられているのも
読みごたえあり。by 美意識高め-
最新52話まで読みました
クロエはなぜ死なずに逃げたんだろう。愛情深いクロエはデミアンを当然憎んでいたとしても愛が無くなったとは思えない。そして、なぜわざわざあの郵便物が届くようにしたのだろう。クロエは逃げたわけでなく、デミアンをひざまずかせたいのか。。
by みに読者-