公爵様が最悪です
ヒロインが素晴らしいです。とても素晴らしいです。
それに比べてヒーローと言えるのか疑問ですが、公爵様が最悪です。とても最悪です。
おそらくヒロインの美しさとか、聡明さとか、気骨ある意志の強さとか、諸々が気に入って最初から狙っていたと思われますが、まぁよくぞここまで、というくらい最悪です。
それでヒロインがますます素晴らしく感じるのかもしれませんが。by kazoooo-
絵が綺麗
絵がきれいでまずはみやすい!細かいところはちょっと残念だが見ていて気にならない!ザ事件!みたいなことがお決まりのように続くが、それでもドキドキワクワクが止まらない謎の魅力!!
by ずっほ-
絵がきれい
個人的に物語の内容より、絵の美しさに惹かれました。
二人の恋愛はこれまでの漫画と似たり寄ったりのように私は感じ、のめり込むまではいきませんでした。by ぼぶぼぶ1234-
広告で気になって
チラチラ流れる広告が気になって読んでみました。
公爵が嫉妬して振り回されるクロエが不憫です。
でも、続きが気になる!by まかにゃんこ-
妹が無責任すぎる
父親も姉に頼りっきりでなんだかなぁって感じる。
公爵様がだんだんと惹かれて溺愛していくのをもっとみたいですby 睡魔に負けるネコ-
クロエ、絶対もっといい相手いる気がするなーいくら足が悪くても〜。賢いのに世間知らずでチョロく見えてしまうー笑
公爵に天罰おちるのかなwby 歩珠-
品格
デミアンに、品格、あるかしら、、、?!クロエが凛としていてカッコいい。そんなクロエが惹かれるからデミアンにも品格は滲み出ているのでしょうね
by けろりんご-
立ち回りがすごい
主人公がピンチになった時の聡明さ、言葉の選び方がすごいなぁと思いました。旦那様はどうしたいんでしょうね?ドS?
by わからなあわー-
絵が美しい
本当に男主人公がやなやつです。他の方のレビューを読むとこの後デレになるようなので、最初のクソみたいな性格からどう変わるかがこの話の見どころなのでしょう。
ヒロインが足が悪いというのも設定としては面白いと思いました。by まめぎゃんぐ-
絵が素敵‼︎
とにかく絵がとても綺麗です。
ヒロインは足が不自由ですが、とても頭がよくて、品もあり、性格もよくて強い。
そして美しい‼︎
憧れます。どうか幸せになれますように。by タイムタイムタイム-