面白いようなじれったいような、、、もうちょい話の展開が早くてもいい気がしますが、同じ事の繰り返しな気がします
by ひとぽんぽんぽんぽん-
没落しかけている貴族の起死回生は裕福な貴族との政略結婚による援助。2人姉妹のあんうぁ足が不自由なので政略結婚に向かず。なぜか非情な公爵に目をつけられてしまう
by セントルイス-
読まずに判断するは
手に取ることなく判断するは軽率と思い試読しました。描写がきれいで今後の展開が気になりました。
少しずつ読み進めていきたいです。by UEMI-
無料分だけではこの不器用な公爵さまのいいところがあまり見えない!笑
もうちょっといいところが見たいから課金?笑by むむむ。。。-
怖い
ううっなんかこわいんですけど
でも案外大切な人が困ってたりしたら助けてくれそうな気がするワイルドだけど優しさも欲しいby スマイル😊-
まるで小説・・・
ヒロイン・クロエは、足が不自由なものの、没落貴族なものの、教養と配慮、賢さと優しさのある長女、お人よしの父とぶっ飛んだ妹と、貧しいながら幸せに暮らしている。
前の戦争時に知り合ったティセ公爵は、皇室のいとこで、戦争の英雄、ただ、性格が冷徹なだけでなく、底意地が本当に悪い。こんな奴に何度もからまれて、クロエにはティセ公爵が、心に深く残るようになる。ティセ公爵にもクロエが、心に残る人になっていく。
なんて、あーあー、クロエが可哀そう。
セリフが理詰めで、読み続けていると、ほとんど小説を読んでいるよう。
絵もストーリーも、キャラも分かりやすいが、読み進めるにはクロエが可哀そうでならない・・・by なんちゃって・・・-
最初は
最初は妹が主人公かと思ったけど違ったね。あねだった。妹は天真爛漫すぎて姉は妹の尻拭いばかりしているようだ
by mamari215-