絵が綺麗です‼️
24話まで読みました。1ページが、多く感じて無料で読めるので得した気持ちになります。キスシーンは、よく出て来ますが、それ以上の展開を望んでます(笑)
by みきのりへい-
最強
意地悪すぎるヒーローと足が不自由だけど強いヒロインの最強恋愛物語。韓国ものはやっぱり強いと思わせられる作品。
by ぺこるんちょ-
最初からお互い腹の探り合いのように、そして駆け引きをしながら2人をハラハラわくわくしながらみてて楽しい!!芯の強い2人だなって。案外似た者同士かもしれませんね。まだ無料までですが課金間違い無しの作品です!
by yushun-
面白いです!
出会いは、戦争最中の主人公のお城。
傷ついた兵を癒すべく、お城に招き、療養してもらっている時、兵を率いる若き公爵に出会う。
城主である父、自由奔放な妹と、幼い頃の熱病で足が不自由になった自分。
卑屈になりつつも、美しく賢い主人公にひそかに惹かれる公爵。
かなり捻くれた愛は、主人公にストレートに伝わることもなく…
周りから堀を埋め、結婚。
未亡人とのスキャンダル。
主人公を追い詰めるS気たっぷりの公爵。
続きが気になるところで無料分消化〜!by je.-
絵も綺麗だし、内容も面白いです。無料分しか読んでませんけど…。クロエの強さがいいですねー。でも、足が悪いせいでちょっと自分を卑下してる部分があるけど…侯爵夫人としてどーなってくのかなー…気になるところです。
by とむねこ-
これは1話目から引き込まれた
絵が綺麗なのは見てもらえればわかることだけど、単なる恋愛ものでも単なる戦争ものでもないストーリーになりそう。by 匿名希望ですねん-
止まりません
二人が美しい。
上品。
最初アリスとクロエどちらが主人公かわからなかった。
足が不自由で、どこまでも高貴なクロエ。
これからどうなるか楽しみです。by 4983-
レビュー数や、絵柄や、作品名からもこの作品の素晴らしさがほんのり分かってはいましたが、内容を見てみると、思っていた以上の作品でした!!
by 桃色インコ-
おもしろい~✨
ザ・貴族ストーリーで、奥深くて、読んでいく内にすっかりハマってしまいました~💕 読みごたえがあり、大好きな作品です✨ 続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
クロエとデミアンの心理戦がすごい! 毎回こんな駆け引きしてたら疲れそう。頭パンクしてしまうわ。いや、彼女は賢いし、苦悶しつつも実は悦に入ってるのかも。とにかく絵も綺麗で見ごたえ、読みごたえ充分な作品。
by su1ara-