絵がキレイ
ヒロインが足が不自由だが美しく、上品で賢く誇り高い。一癖ありそうな公爵とこの先どうなるのだろう。楽しみ。
by DAU-
49話まで読みました、悲しい
あまりにも展開が急で悲しすぎて。
クロエ、本当に?
この後はどうなってしまうのでしょうか。by ニコプンプン-
絵はとても綺麗だけど
ストーリーが好みじゃない。え、こんな小学生男子並に恋愛感情こじらせた人と恋に落ちるとかある?って思ってしまう。足が不自由なヒロインの杖を没収するとか普通にいじめだと思うし、カッコイイだけでいいところないやん( ̄▽ ̄;)しかも妹駆け落ちしちゃうし…お姉ちゃんのこと考えてやってくれよ…。
お互いツンデレ系だから、そーゆー展開が好きな方にはいいかも。絵はとても綺麗です!by ぽのぽの。-
2人の関係性がこの先どうなるのか気になります。少しずつ近づいて行くのかなとドキドキしながら見てます。続きが気になります!
by なみにー-
なかなか面白く読みました。
この先、どのような展開になるのか、気になります、早く続きが読みたいです。by アサヒナルナ-
今一つ
まずは、絵がキレイ。
内容は?
好きな子に精神年齢小学生のような態度を取る公爵の物語です。by むーちゃんJr-
はじめは、俺様な旦那様が苦手だったけど、、だんだん引き込まれましたー!!面白い!絵がきれい。一気に今配信分読みました。あーこれからどうなるんだろ。。次の配信が待ち遠しいです。
by クロスロード54-
絵がキレイ
イジワルな公爵に、毅然とした態度で接する脚の不自由な主人公。自由奔放な妹。一見悲劇のヒロインの話なのかと思ったけど、段々と逞しくも美しく、聡明な彼女の心の移り変わりを追っていくストーリー。先が気になる作品になっている。どうか幸せになって欲しい。
by チャーコココ-
凛とした
絵がとてもキレイ。彼女の凛とした姿が素敵。家族への愛や自分の立場を優先して決めた結婚だけど幸せになって欲しい、
by パディンR-
とても絵が綺麗です!クロエ
最初はティセが意地悪だけどかっこよく思ましたが、読んでくうちそこはダメでしょ〜っと少し残念に…なので⭐︎マイナス1。by しゃんてぃー-