どの品格?
今どき珍しく潔いタイトルと、美しい絵面に惹かれて、無料分まで拝読しました。が、何だかタイトル詐欺? 公爵のアプローチが、好きな子イジメる小学生レベルで、見るに耐えないし、対するクロエも聡明が過ぎて何とも返しが固く、妹もお花畑で、読んでいて疲れてしまった。。。品格というか、意地の張り合いのような。足が不自由な設定も必要かなー?最新25話を、すっ飛ばして読んだけど、え、やっと?みたいな。今のところ、購読は、見合わせ。無料増えたら読もうかな。
by ジプシークイーン-
カラーであることもありますが、絵がきれいです。クロエも美人で性格が凛としていてかっこいいです。デミアンは分かりにくくて好きになれませんが、読んでいくと変わるのかな?
by さらりんぱぱ-
よくわからない
無料分を読み終えたところですが、なんとも気持ちが読めにくい物語だなあと思っています。もう少し読み続けたらわかるのか微妙。
by ハウイ-
歩み寄る過程を楽しむ
貧乏貴族令嬢が侯爵夫人として数々のいじめを切り抜けていく家庭が面白い。公爵が恋に気づいてないのも、夫人がツンなのもいい味出してる。
by てんてこまいにち-
まどろっこしくもある
好きな女性を虐めたい男性と、足が悪いが聡明で美人で鈍い女性が、ひたすらにすれ違っているストーリー。
無料分を読んだ感想はそんな感じです。
強いて言うなら妹が奔放で馬鹿なのがイラッとします。by sumiko0430-
無料分を読みました。絵はめちゃめちゃ私好みでとてもキレイなので満足しながら読んでいます!
これからのストーリー気になります、by はるるるるるい-
恋愛の要素は?
絵はすごく綺麗なんだけど、公爵様が意地悪すぎて、ここからどう恋に発展していくのか想像できないまま無料分が終わってしまった、、、課金は多分しないかな
by Keropon-
クロエがすごく家族思いで素敵な女性だからどうか幸せになって欲しい。公爵様も好意があってちょっかい出してしまっているのなら素直になってほしい…クロエに優しくしてー!
by すずいけ-
なぜそんなに冷たいの?
内容が面白くて絵もキレイなので無料分をあっという間に読み終わり、続きが気になって月末にもかかわらず課金して配信分を最後まで読んでしまいました。
安定したキャラ設定とストーリーで絵も手を抜くことなく、一話一話が丁寧に作られているなと気持ちよく読み進められました。
だけどこんなに献身的なクロエになぜ公爵はあんなに冷たいのか。大勢の前で何度も恥をかかされながらも、それに関してはあまり怒らないクロエも理解できず。
二人とも終始建前と本心が違うようだけど難解すぎます。本心の描写がもう少しあるといいのだけど、、、。
公爵がもっと素直にクロエに甘々に優しくなって、クロエが公爵に心を許せるようになるまで気長に見守り続けたいと思います(*^^*)by はな❁︎-
ん?
クロエが可哀想💦意地悪しすぎじゃない?そして妹💦軽すぎる。そして姉の苦労を全く理解してないじゃん。不憫だね💦体調悪いのも妊娠とかじゃないの?
by ゑり-