おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
無料分が40 話まであって、ちょっと読んで見ようかなー。と軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろくて、ハマってしまいました(笑)
by 猫も犬も好き-
うーん。40話くらいまで読んでみましたが、相手役がとても性格悪く訳わからない。行動も意味不明。
たまーに、いい男風のセリフを吐くちょっと迷惑な男で今一つ好きになれず。
好みが分かれる作品だと思います。by 猫のおてて-
めちゃくちゃ絵が綺麗
ヒーローが蛇に例えられてる表現が、ちょこちょこ出てくるんですが、まんま蛇。狙われてしまったヒロインは、頭から丸呑みされてしまう。溺愛してるし、かまって欲しいのに、その表現が一癖二癖三癖あり過ぎて、ヒロインは振り回されっぱなし…。
by こまんどー-
ちょっとクセありですがツンデレです❤️
性格が悪すぎる公爵様ですが溺愛入り込んでます
やはり全ページカラー作品、もれなく擬声語・擬態語の手書き文字が浮いてます
公爵様の母上の髪型が超ショートにしか見えないのも❓ですが
もうどうでもいいです
早く公爵さまが従兄弟で超クズの王太子を排除して王国を建て直してもらいたいです
頑張れ公爵さま‼️by nekobabaa-
侯爵がクズすぎ!
ありえないくらいの傲慢さとモラハラを併せ持ったひどい男。無料分が多かったからつい手を出してしまったけど、話がダラダラと長くて王家との陰謀や画策と並行しながらの夫婦の物語もなんかもういいかなって思えるくらいのしつこさに疲れ気味です。絵はとてもきれい。
by 素っぴんはそれなり-
性格が曲がってる人たちばかり出てくる
納得できない考えが多い
途中で飽きる
絵も、他のと被る
同じ人に見えるby りゅうぽん39-
イラッ…となっても読み進めてほしい!
ストーリー展開や〜ばい
上げて下げて上げるの秀逸作品です!
無料分、無料券使い終わっても、根気強く読んでほしい!
好き嫌いは出ると思うけど、ハマったら最後ゾッコン★
コメ欄でいつも書いていた方がいますが
⭐︎とにかく絵が綺麗⭐︎で大好きです‼️by rina_akira-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話でした。
by おださん-
えー
デミアンはどうなの?うれしいの?困惑しちゃうの?子供ができて2人の関係は変わっていくのかなあ。ねらわれちゃうなかな。
by kaitlyn-
ちょっと 引っかかる
まだデミアンが嫌な人の段階です。いつになったら主人公に似合う相手として見ることができるのか…途中で読み進むのを我慢できずやめそうです。
by なんほ。-