- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,938件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
美しい
絵がとにかく綺麗で、クロエもデミアンもすごく素敵!
デミアンのキャラクターが好き嫌いあるかもしれない。by miimiir- 0
あ〜、ツンデレいい〜!
お互いに思いあってるのに、なかなか素直には表現出来ない二人。そんな二人の変化を見るのは、本当に楽しく微笑みながら読んでます。先が楽しみ。
by みゆさだ0404- 0
💓なんと
どん底から、立ち上がり、幸せになるのかと思ったら、また、どん底に。独特すぎる人間性に振り回されすぎて、驚くばかりです。
by ラッキーフリーザ- 0
この方のお話で一番好きです
次が気になるので話が完結してから読んだ方が良かった....と少し悔やんでいます。
オススメですよ!by カーty- 0
足が不自由にもかかわらず、博愛の心や前向きな心を持ち続けている主人公に好感を持ちました。
これからの展開が楽しみですby 朝顔小町- 0
旦那様が
主人公は逆境に負けないようしっかりしてて好感が持てるのですが相手役が…。
いや、これから主人公にメロメロになっていくんたと思うんですが。
ツン強めは全然いいんですが、人を馬鹿にしているような扱いはあまり好きではないです。by いついついついつ- 1
絵がきれい
とにかく顔がいい俺様男が出てくる漫画が見たい方におすすめです
骨格ウェーブな女子とバキバキのイケメンが着る白のシルクシャツと黒パンツの良さが詰まってますby いないない- 0
可愛すぎますねはいいい
二人が尊いし、関係が素敵すぎる
絵の描き方も綺麗だし好きすぎる!
おすすめですby さらえもん- 0
続きが気になります
無料チャージ分読みました。
絵がキレイでとても好きです。
妹のサポートをしているクロエには幸せになってほしい。by mimimitatata- 0
魅力的な人柄
ともかくクロエが魅力的です。足が不自由でも気高くて、芯があって素敵です。困難に負けずに幸せになってほしいです。
by sako12- 0