【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(46ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵がきれい✨
足が不自由な貴族令嬢がヒロインは珍しい。
そのハンディキャップはあるものの美しくて賢いヒロインがいい✨
少しずつ惹かれ合っているが早く両思いになって欲しい❤️by つぶあん好き- 0
高評価レビューを
信じなきゃよかった…
公爵は最初意地悪だけどどんどん優しくなるし、いつか変わる、読み進めていくうちに印象が変わる
……変わんなかったよオオオオオ!!!!!!
ポイント無駄にした!!!!!!
30話の毒事件で本当に反吐がでた。
無料分で魅力感じなかった自分を信じきれなかった自分の落ち度だけど…これは酷すぎるしなんで高評価???
萌ポイントが一つもない…by はいねこちゃん- 12
じれったいけど応援したくなる
イラストもキレイでカラーもとても心地よいイラストだなぁと感じます。
ストーリーは、愛情を素直に出してるつもり?の男性と、それが伝わってない女性?みたいな。なんだかじれったいのですが、それも許せるくらいの範囲です。by kotomoca- 0
面白くない
無料分の9話まで読みました。
登場人物全員にイライラしながら読みました。この先どんなラブラブ展開ぎあったとしても白けてしまいます。主人公の間違った高潔さは、わざと煽られにいっているようにしか見えないし、公爵はあまりにも不遜すぎて若い女性をいたぶる悪党になってます。
最近広告で推されているようなので読んでみたけど、読まなければよかった笑by 紅蘭花- 7
最高
これを読むまで知らなかった、、自分の性癖。主人公のことを手に入れるために公爵がマジで虐めていくけれど、これがいい、、罠に嵌めて主人公を自分のモノにします。これがいい、、。そしてさらに良い所は、女主人公の性格がかなり気高いことかな。こりゃあ欲しくなっちゃう女だわ。どうにか幸せになって欲しい。この後は、公爵の罠もバレてすれ違う、、のかな?原作を読んでいないのでわかりませんが、こんな配信が楽しみな作品に出会えて嬉しい。迷わず課金します。
by きゃのんほー- 0
面白い!
絵が圧倒的に美しい!!そしてストーリーも面白い!登場人物が一癖も二癖もあって、完全にハマりました!続きが早く読みたい!
by こたろうさんさん- 0
公爵さま…悪魔すぎますぞ!
絵の綺麗さに引かれて内容をよく知らぬまま読み始めました。主人公が聡明で美しいです。公爵さまはとんでもない悪魔的な性格ですが、2人には情熱的な愛を感じています。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by sa__ri- 0
絵がきれいで読みやすいです。
公爵様はクロエに好意があると思うのですが、優しくないな〜。
足が不自由なんだしもう少し気遣ってほしいな!
10話までの感想です。by rannyan- 0
不愉快
男性の最低さはむろんですが、クロエの対抗心は男性と同じ価値観と思いました。真逆ですが男性は爵位の元に傲慢無礼でクロエは落ちぶれた身分に卑屈になっているように思いました。
妹の身持ちの悪さはクロエを健気で優しい女性に見せるためではないのか、登場人物のだれもが魅力的ではない。この先が見たいとは思わない男性もクロエも品格を持ち合わせていないのでは?by 豆腐あんかけじえ- 7
絵が綺麗なので読み始めましたが、面白い!まだ途中ですが、自分の気持ちにも気づいていないドSな公爵様と、足は悪いけど気高い心を持つ主人公の関係性が気になり、どんどん読み進めてしまってます…。好きな子に意地悪するという、本当に小学生みたいな公爵様。早く自分の気持ちに気づいて!!
by パリ行きたい- 0