【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(45ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,958件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
気高く
自分の生い立ちにけして卑下することのない主人公に、応援したくなります。
ぶどあかいで粗相をする妹が面白い。by はらっぱうさぎ- 0
絵が綺麗
なかなか歪んだ愛情のような執着のようなものを持っているツンツンな公爵とイヤイヤも好きのうちになって絆されていくクロエ。
第一部でこんなヤンデレ侯爵に堕ちてしまったクロエですが物語はまだまだ序盤と言ったところなのでしょうか?原作が気になるので読んでみたい。とにかく絵が綺麗。公爵の体が綺麗。by 怪々奇奇- 1
面白いけど
ヒロインを自分に振り向かせる為に罪をきせるってどうなの?
それにまんまとヒロインも載せられて。。。
挙句に自分の信用している使用人を追い出すことになるはめに。。。
罠にハマってるのに、気付かないヒロイン。。by 喋々- 0
展開が遅い
物語の進み具合が遅く、感情移入ができない
でも絵はめちゃくちゃいいから悪くもない
おとこには刺さらないby reipia- 0
まぁーさんです。
大枠は良くあるストーリーだけど、女性がの品格さが新しいストーリーになっている。プライドVSプライドでいつ雪解けするのかが楽しみです。
by まぁーさんです。- 0
公爵のツンツンしたアプローチがたまらない
足が悪く杖で歩く子爵の娘クロスに対して、公爵のイジメにも近いツンツンしたちょっかい出しがたまらないです。
by やきいも食べたいな- 0
無料の9話まで読みました
公爵は好きな女子をいじめちゃう小学生男子みたいな人です。(たぶん)
これから立場や色々を使ってクロエを落とそうとするんじゃないかな〜と推測。
妹も自分の欲求に素直なのだろうけど、家のため〜って割り切れないのもわからなくはないけどね〜
結局、お父様に似て一直線なタイプなのでは?と想ったりします。by ゆう11B- 0
クロエの妹のアリスはあまりにも酷すぎですね。家の事なんてこれっぽっちも考えてない。修道院にぶち込んでしまえ。ティセ公爵も大概ですね。あのウザがらみっプリが酷すぎる。
by アーマータイガー- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗だなと思いました。
強めな主人公ですが、だんだんと引き込まれて行く感じで、また課金しそうです…涙by 何度でも読みたいカカ- 0
2人とも言い回しが貴族って感じ。
ずっと言い合いしてるけどお互い惹かれていたんだろうなぁ。でも好かれるようにアレコレ手を回してる所は、公爵の方が一枚上手かな、by Akkopi- 0