切ない
公爵様、クロエが好きで自分の者にするやり方がひどいですよ。そりゃ、クロエも真実を知ったら、愛してると言われても、悲しいでしょう。なんか拗れてるけど、どうなるか楽しみです。
by コミックおばさん-
めんどくさい奴されど公爵
足の悪い子爵令と奔放な妹。経済状況が悪い中、妹と他の貴族との結婚が望みの種。その中で出会った公爵位を継いだばかりの司令官。当初から威圧感たっぷりの彼。普通嫌われていると思うよね。自分だったら無理。何も始まらないよね。逃げるよね。でもどうもそうではなさそうで。
by FrauE-
どうなるの?
どうなるのー?先が気になるけど、男の気の強さというか迫力?にヒロインが可愛そうになることが多々あります。きゅんよりそっちのドキドキ。
by mm19m-
まず絵がとても綺麗で読みやすいてす。
そしてヒロインは聡明で品があり、とても美しい。
俺様公爵とどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!-
何度も広告で見るため、試し読みしたらおもしろくてハマってしまいました。
絵がとても綺麗なため、主人公のクロエがより凛として聡明に見えます。
早く続きが読みたいです!by mari-rinrin-
好きな作家さん
絵が美しくて好きな作家さん。公爵家とかお嬢様とか、そんな社交界の世界観にぴったりな重厚感ある絵。最初嫌っていた公爵様とどうなるのか気になる。
by sakacho-
品のある女性ですね
主人公の女性が聡明で品もあって素敵です。妹とは大違い。まだ最初の方しか読めていないので、ヒーローの男性がこれからどう変わっていくのかが楽しみです。
by yacoyaco1001-
これからどんな展開になるのか
とても楽しみ楽しみわくわくドキドキが
とまりません。おもしろ可愛い
読むのを楽しむとしますby じじにいさん-
凛としてる
足が不自由なヒロインだけども、佇まいは凛としていて、素敵な女性です。
by まくはりこ-
続きがよみたい
一気に読んでしまいました。上品で気品のある世界観も、好き。好き同士なのに、なかなか複雑
。切ないなー、もっと優しくしてあげてほしいです。by ぽんぽんぽんぽこりん-