好きな子を虐めてしまう中学生の男の子の恋愛
みたいです。
ヒロインが足が不自由でその部分をつけ込むような表現もあって私は不快に感じました。
顔は美しいヒーローなのに残念です。
お互い好きになって行くのでしょうが私は課金してまで読む気になれませんでした。by フロネル-
なかなか
たまたま見つけた作品ですが、なかなかおもしろいです。まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
キレイ
やはりカラーはキレイだし、読みやすいです。
内容は読んだことあるなーというパターン化しているものだったけど、いやなタイプの女性がいまのところでてない。by ヴィオラさん-
無料で9話まで読みました!
今のところそんなに面白くはないかな?
めちゃくちゃ意地悪で引く笑
これからどうなるのかな?by Nasuco-
性悪な公爵が、イケメンだけど性格がひねくれてて、主人公は身体に障害があって、でも生まれつきっぽいからもう少し融通がききそうだけどなぁ
by とみせらちゃん-
足が悪くて劣等感を持っているが生真面目で家族のことを心配する優しい姉。
己の欲望のままに自由に生きる妹。by マルネエ-
この先の展開気になる。タイトルからして、どんな感じかなって思ったけど意外と、、、、悪くないかも。最後まで読めるかな~途中であきそうな感じもするし。読み手側の意見からすると、続けて読んでも、途中休み休み読んでもさほどかわらないストーリ展開のような感じがする
by smile191919-
まだ良さに気づけない
ツンデレイケメン伯爵かと思いきや、思いの外こじれイケメン。結局クロエのことが好きなんやろけどそれにしてもやること言うことこじれすぎ。
by さりは-
好き嫌い分かれそう、、、?
公爵は性格が悪いと言うか、主人公の妹も人様の庭で淫らな事をして足を引っ張っていてワガママに感じてあまり好きになれない、、、ただ主人公が賢くて足が不自由でも自分に出来ることを探していてかっこよかったです
by 小指ちゃん-
続きが気になる
絵が好きなので購入。色々ツッコミたいところは
あるけど2人が今後どうなっていくのかよく分からないのでもうちょっと読んでみようかなby ひかり777-