- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,938件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
圧倒的な絵ヂカラ!
御家の為に傲慢な位の高い家に嫁ぐ決心をした主人公は、足が少し不自由。それでも品格を重んじる凛とした女性。そのお品の良さを崩すくらい自分に溺れてほしいお金持ちのご主人様は、あらゆる手段を使い妻の心も掴み取る。
が、策略がバレてご懐妊中の傷心妻がどうなっていくのか、少し悲しい気持ちで読んでます。
絵の力がスゴくて引き込まれます!by ばらは- 2
しっかりしたヒロイン
自分をしっかりと持ったヒロインが魅力的。それでいて、型破りとかお転婆とかめちゃくちゃなやり方で自己主張するタイプではなく頑固に見えるくらい自我がある。
by たい。- 0
クロエの周りの人たちが傲慢すぎて心が痛い!デミアン怖いしー
これからどんどん変化があるんだろうけど、今のところひどい奴だ!って感じです
めちゃ好きなんだろうなby りゅうー!!- 0
45話現在
重厚なドラマとして読んでいてとても面白く、そして美しい!他の漫画にはない展開だと思います。
ただそのぶんストレス展開が多いので、本当にこのふたりが幸せになっていけるのか、もどかしく感じます。一難去ればまた一難でずっと波乱の展開、すれ違いの連続…。
毎週追いかけていますが、一話読んで1週間あくのがしんどいので、もうしばらく話数が貯まってから読もうかなと思っています。by どろんこどろどろ- 2
ストーリーもいいですし、絵がとにかくキレイ!レビュー高いだけあって、続きが気になります。無料分ありがたい
by にもさ- 0
絵が綺麗
足の不自由な女性と公爵のストーリー
公爵の態度に翻弄されながらも家門を守ろうと必死です
家を出た妹のことも守ろうとする素敵なお姉さん
幸せになってほしいby maronmoua- 0
関係性が気になる
ツンがどのようにデレになるのか気になりました。だけど、元が意地悪過ぎてまだハマってません。これからが楽しみです
by ちーたんのはは- 0
ここまでムカつく話もなかなかない。
きっと公爵は、この女の人が好きなんだけど、意地悪してるとかなんだろうけど、あまりにもしつこい。見ていてイライラする。
読み進んでいったら評価が高いのも納得するんだろうけど、読む気にならない。
無料分とは言え、読んだ時間返して欲しい。
ほんとにここまでムカつく話はじめて。
マジでイライラするby もんモカラテ- 1
はじめとの印象がだいぶ
初めはなんだなんだ嫌な感じとか思いつつ読んでましたが、今は最新話で溺愛ぶりがもう潔い気もするから気に入ってます!
完結まで読みます。by 4045- 1
いい
絵も綺麗だし、クロエはかっこよくて頭が良く素敵です。公爵様が見た目いいけど意地悪さが初め慣れなかったけど、読み進めると可愛く思えてきました続きが気になる
by キタコココココ- 1