ん~?
公爵様は、戦いばかり続けてきてだいぶ遅れた思春期が来たようです。
好きな娘をイジメる イジメが過ぎると恨みしか生まれません
好きな娘をいじめても いじめられた側は小さな恨みを重ねていくのです
コレは,二人が結婚して両思いになる話かな?by うたもせ コマオレナ-
当たりがきつすぎ
デミアンのあたりがキツすぎて、最初すごく嫌な気分になるし読むのやめようかと思いましたが、40話までよんだいま、完全にハマってます
by Ericoco-
公爵デミアン最高に素敵じゃない?
財政難の子爵家令嬢クロエと政略結婚した公爵デミアン。品格あり容姿端麗だが口が悪く横暴な態度も上手く伝えられないだけ。口先だけの殿方に比べたら本当に素敵じゃない?クロエもデミアンの気持ちに気づき心が通じ合ってしあわせになっていく2人が楽しみです。絵も丁寧で美しく何度も違う角度から読み返してしまいます。
by どびゅ-
最後までイッキ読み!その価値はあります!
クロエとデミアンの魅力やストーリーの素晴らしさについては他の方が素晴らしいレビューを書いてくださっているので、書くことがありません!
とにかくお伝えしたいのは、課金する価値のある作品だということです。
途中心折れそうになるかもしれません。
それでも、最後まで読んでいただきたい!
ここ数年のアプリ漫画の中でも5指に入る傑作でした(個人の感想です)。
完結して嬉しい反面、もっとクロエとデミアンを見たかった!
デミアンサイドで外伝とか出ませんか?もっと無自覚に恋に狂ってるエピソードとか見たい…お願いします!by 貴王花-
無料分プレゼントも合わせて一気に読みました
彼の表現の仕方が下手だけどそれがそそられる
二人共惹かれあってるじゃん
まだ先が読みたいby Y Chico123-
おー
性格あんま好きじゃないなぁ、男の人〜
でも一途(なのか?)で愛してくれてるところはいいよねぇ〜
グレイ?やばぁ、犯罪者みたいなもんやん
主人をそんなまだ見るなんて変態極まりない、、、笑by るな(o・ω・o)-
無料で40話まで読みました。
冷静な雰囲気の絵がお話のイメージにとてもあっています。
主人公、なかなか、つらい境遇です。実家を救うために、片足が悪いのに、嫌いな公爵と結婚。公爵には、敵(王家)や、元愛人が。。。そんな中でも気高く知性的で品行方正な主人公は頑張ります。だんだん、性格最悪と思っていた公爵に惹かれていくんですが、公爵が元愛人の死を利用したことを知っている彼女の元従者の伏線が。。。二人は生き残って、しあわせになれるのかな?まだ、波乱がおこりそうですが、乗り越えて、幸せになってほしい。by ニュロロ-
良いですね
めっさ イケメンさんで素敵です
無料分の続きはついつい課金して
読んでしまいそうです
クロエも随分と大胆になってきましたねぇby たい焼きはクリーム-
なんだかなぁ~と思いつつ、無料分読み進めていくと、かなり彼は彼女に想いを寄せていた、ただの不器用。でも追い出された彼の存在が気がかりです。脚が良くなるといいですよね。
by マンボ~-
思ったのと違った
いわゆるよくある妹と仲が悪くて、結婚相手を取り合う?という展開かと思いきや、早くに妹は退場。
使用人の方が絡んでくるとは思わなかった。by かわゆいちっぷ-