- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,938件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
こーゆーマンガなかなか読まないのですが、これは本当に面白かったです(*^ω^*)はやく続きがよみたいです!!
by かはひに- 0
展開が遅い
本心を語らないにも程がある。もう少し感情に寄り添って進んで欲しいなぁ。お互いがお互いを誤解したままズルズルと…
by ulooooring- 0
まだ19話ですが
まだレビューの高さを感じれません。
なので読み続けたいと思ってしまう。
珍しいくらい性悪すぎて、逆に
気になってしまう。by ぴろごろう- 0
映画みたい
カラーで美しい。背景や空気感が伝わってくる。反目しあう2人が、これからどうなっていくのか、期待と不安が入り混じる。ドレスとかお城とかも丁寧に描かれていて、昔の少女マンガを思い出して懐かしくなる。
by しまのみさき- 1
お姉ちゃん、がんばれー!ってなる
デミアンも、そんなこじらせてないで、もうちょっと素直に優しくすればいいのにby 初コ- 0
何度も広告に出るので気になっていました。読んでみると綺麗な絵に心奪われ読み進めてしまいました。今後も楽しみに読みたいと思います。
by 杏- 0
その品格に反抗を
絵も綺麗だし、話も面白い。展開も以外性があって、どんどん読み進めてしまう。9話まで無料で読んで、その後どんどん読み続けタイル。主人公クロエの性格や生き方がとても良い。
by チエピー- 0
奥が深い
とにかく読み進めなければ、真実はわからないって言うか、どんどん合点が行くって言うストーリーです。
ヒロイン、クロエの聡明さが魅力で読み進めてきましたが、夫となったデミアンの計算高さが見え隠れし、クロエが傷つかなければいいけれどとハラハラ。でも、デミアンはどんな策略を練ってでもクロエと結婚したかったという展開。素直にでればいいのにと思うけど、それじゃストーリーがつまらなくなってしまうのね。
作画はとても綺麗でクロエの聡明さや、デミアンの素直じゃない感じ満載の表情、人物の個性が良く出ています。
今、一番次の配信が待ち遠しい作品です。by kazemachi- 2
続きが気になる
まだまだ途中でどうなるか分からないけど、クロエの行く末が気になる!
ハッピーエンドなら結婚して愛されるはず?by さっちー(^^)- 0
全話購入してしまいました
話の流れがとても良くて,ついつい読んでしまいました。
絵が綺麗なのは最大の魅力だと思いますが,それだけでなくてキャラクター一人一人が丁寧に描かれていて、
ストーリーを引っ張っている感じがします。
二人が本当に幸せなラストを迎えて欲しい。by ひげぶくろ- 1