その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
58話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 2,938件
評価5 47% 1,376
評価4 31% 912
評価3 16% 460
評価2 4% 113
評価1 3% 77

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全2,938件

コドモ。。

いくら後からデレる展開になると分かっていても、意地悪で嫌な気持ちにさせる発言は無しだと思っています。。こどもっぽい意地悪をいいオトナの身分がある男性がするのはどうなの?でも、絵が綺麗なのでついつい読んじゃいます。。

絵がきれい

絵がきれいです。公爵がほんとに嫌なやつで何度か読むの止めようかと思ったけど、絵がきれいだしいつデレるのか気になり読んでみました。でもやっぱりやりすぎで好きになれない。

ちょっと絵が好みではありませんが、内容は面白いです。ただ、品格に反抗の意味がよくわかりません。ヒロインが大人の女性で好きです。

序盤からストーリーに引き込まれました。ヒロインの品がすごく高い。公爵もなかなかの意地悪い性格だけど俗に言うツンデレタイプなのかな?もう少し読み続けたらわかるのかな?先が気になるくらい面白いです

ネタバレ レビューを表示する

クロエが忍耐力あって偉いです。
    最低限のデリカシーすら持ってない
    公爵の傲慢な振る舞いに耐えてる。

どんなに腹が立っても汚い言葉を使わないし
    なんとか理性的に振る舞おうとしてる。

見てるこっちが「クロエもっと怒っていいよ!」という気持ちにさせられてしまった。

公爵あんたって人は…。
    やる事・言う事がイカン!いちいち。

公爵とクロエの間で
    会話が一応成り立ってるのって、
    クロエの忍耐力とか
    目上にたいする礼儀とかが
    あってこそだと思う。

こんだけ意地悪にネチネチ絡んでも
    公爵がクロエから
    一方的にガン無視されるなんてことはないし。

絵柄はとても美しいのですが、出てくる登場人物は読む人の好みがハッキリ分かれそうです。

話はおもしろいけど

無料の範囲で読める所だけでも面白い。
    課金してまでよみたいって思わなかったけど、導入から仲良くなるまでは面白い作品だった。

少ししか読んでないけど

ヒーローの性格が悪すぎる
    まだ読み始めなので、何か裏があるのかもしれないが、今のところイラッとする
    ヒロインも苛立ってるので
    そんな二人がどう近づいていくのか楽しみ!

広告で見て読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

足の不自由な主人公がひたむきにケガをした人など助け活動する中、遊び人の妹の尻拭いで土下座をする主人公‥このへんまでは読みましたが、課金して続きは読まなさそう。無料分が増えたら読むかも。

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画と違って格がある。品がある漫画だと思います。それに加えて、絵も安定して美しいので、見るのが楽しいです。

絵は綺麗…でも

絵に惹かれて読み始めました。
    主人公は頭の回転が早く性格容姿共に美しい非の打ち所がない子です。
    しかし相手は威圧的で主人公をいじめるのが好きな俺様残念イケメン。読んでいてイラッとしてしまいました…この先スパダリになるのかもしれませんが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー