感情移入できません
評価の高さと作画の美しさに惹かれ読み始めました。
が、ヒロインへの冷たい仕打ちがエグすぎて、ハッキリ言えば「胸糞悪い」展開がこれでもかと続き、24話まで読みましたが、読後の後味がすこぶる悪いと言うのが感想です。
人に対するリスペクトが微塵も感じられない人のラブストーリーは共感できなかったです。by ワンポイント-
読んでいて不快になる
昼ドラを漫画にした感じ。読み進めて行くに連れてドロ沼展開で、不快になっていきます。読んでいてツライ漫画は、正直いくら無料オススメで大量にクーポン頂けてもキツイ。
by もそこさん-
口コミの評価が高く気になって読んでました。絵がとても綺麗で、話の展開もとても面白いです。主人公が優秀で見ていて楽しいです!
by どれみちゃん⭐︎-
予想外の展開に!
歪んだ愛の表現かも知れないが、こんなに一途に愛されるなんて、羨まし過ぎです。
クロエの感情の変化も、とても可愛い過ぎて堪りません。
但し、今後グレイがどんな風に関わって来るのか? その後の展開が気になります!by Juranran-
とまらない
絵がすごくきれいで、すごくいい。
ストーリーもついつい読み進めたくなる。
とまらなかった、、、
幸せになって。by きゅん虫-
揚げ足の取り合いのような会話だが幼稚な会話ではなく心の読み合い的な要素が強い。話として面白いのでついつい次へと思わせてくれる。
by McK-
素晴らしく良い話でした
駆け引きのような形での会話劇が楽しくて読み始めて、いつからかダミアンの性格の悪さや強情なくらい耐えるクロエに夢中になり、あっという間に1日で全部買って読みました
最終回のスクロールから現れる幸せになった2人のその後もすごく良かったし、2人が本当の意味での愛し愛される関係になれてよかったなと本当に良い話です
感動しました、妹サイドの話も気になるところでしたby つばき0125-
絵が好き
絵がとっても美しいです。
表情とかも繊細に描かれていてひきこまれます。
時々出てくるコミカルなキャラクターもまたいい♡by nicck-
まあまあ
ギフト券もらったので読んでみました。無料分まで読みましたが、あまりにひねくれた愛情表現にちょっとついていけないなと思ってしまいました。
by しょこらサン-
予想
予想をいい意味で裏切る 読めない展開が面白いです。なんとそういうことだったのかとわかることが多々あって 先が気になる話です
by 匿名希望の女です-