イラストもきれいだし、ストーリーも面白くてお勧めです。
無料のうちに是非お勧めです。
結局は課金して最新話まで読みましたが、購入価値ありです。by 匿名を希望です-
ほんとうは
本当は好きなんだろうなというか、興味がもとからあったのかな?妹はすんごい自由な子の割に姉はなんでもかかえこんじゃう
by みろみーろ-
面白い!
傲慢な公爵の言動が腹立たしい!と思うけど時折り見せる思わせぶりな態度にドキドキしてしまう。絶対好きになってしまうよ…
by jin51yoomi-
ハマった
最初、大した事ない(ゴメンナサイ😅)
と思って無料だからと見てたら、すっきりハマってしまいました😅
策略にどっぷり浸かってしまったみたいだけど、こんな楽しいワクワクする策略ならOKです。
続きが楽しみで仕方ない😆by サト100-
一体
腹の探り合いのような駆け引きの夫婦だな
グレイが心配して側にいてくれるだけでも
少しは救いかなぁ。しかし寒い時期に足の悪い
公爵婦人を湖に落とすなど 明らかに悪意の塊だわby ジョージーズ-
好きな女の子をいじめてしまうのが分かりやすくてそれがイケメン&お金持ちなんて最高で す。一気に課金しました。
by まるめり-
意地悪なんだけど
好きな子には意地悪したくなるガキ大将的な愛情表現で、、、。きちんと論理的に反論するヒロインの賢さに惚れました!
by ルミ63-
戦争後、ひどく財政難におちいってしまった子爵令嬢の彼女。自分の足が不自由なためにどこに縁談など無いため妹にせめて良い家名の縁談をと財政を立て直そうとしているのだが、とある公爵に目をつけられて、
by ナリミカ-
これからかな
無料だけ読みました。なんとなく続きが分かる気がしますが、予想通りなのかそうでないのか、ポイントに余裕ができたら読み進めます
by みーちゃんちゃん2-
9話までで既にキツイ
公爵のヒロインに対するモラハラが、私にとってはとにかくキツくて、まるでホラーを読んでいるかのようでした。
無料の9話分、がんばって読んでみましたが、ずっとモラハラ続きで心臓がしめつけられるような感じ。
絵は美しいし、これから公爵の態度が軟化するなどして、関係性は好転するのでしょうか?
先が怖くて読み進められません。すみません。by ふわふわく-