小説みたい!
定番の恋愛ストーリーがスタートするかと思ったら、まさかのバチバチな関係でした。でも、それが予想外だけど面白かったです。
by さたけけママ-
話の構成がとてもいい。一気に無料話数まで読み進めました。主人公が気高く賢くステキです。その反面公爵が本当に拗らせていて、憎たらしい!!このあとの二人の関係がどう変化するか楽しみなので、課金したいと思います。
by まはてんちゃん-
ヒロインは芯が強いけど
9話まで読みました。
ヒロインのクロエは聡明で凛々しい。ただ公爵は性格がゆがみ過ぎ。クロエへの思いがあるからだろうけど、やりすぎだと思う。
これから態度や関係性が変わっていくのだと思うけど、読み進めるべきか悩む。by ハーブスイ-
どうなっちゃうの
心理戦かしらハラハラ・ドキドキ胸がキュッとなって深読みしてどんどん深みにハマりますどっちも素直じゃなくて笑いもない
by ヒロヒロッピー-
ハマりました!!
評価も高くイラストも美しくて試し読みだけしてみようかなと手を出したのですが…そのまま全話読みました。早く続きが読みたい!!
イケメン公爵様 大好きです(笑)by ☆ジャック☆-
絵が綺麗です。
対抗心を煽るやり方につい熱くハマりました。
これからの2人にが気になります。
なんだかんだいいながら、お互いにひかれあってる感じ。by rikaりん-
公爵かっこいい
絵が綺麗!
公爵の胸板の厚さとか、眉毛とか色々気に入ってしまい、全買い!
続きが楽しみ〜by Sansan5-
凄く意地悪な公爵、ムカつきながら読んだら
本当は、気になる存在になってきているんだ…というところで無料読みが終わってしまった。by KAOM-
面白かったです。彼女の品の良さが素敵で気持ちいいです。このあとはうまくいくのでしょうか?気になるのでできるだけ読み進もうとおもいます。
by うまねこ-
どうするか迷ってます
ヒロインがクロエはハンディキャップを持ちながらも凛としていて、自分の人生を覚悟を持って生きている。頑張って!って応援したくなるキャラクターです。対する公爵は性格がわるすぎなのかドSなのか、行動がわからなくはないけど今一つ納得できない。好きだからいじめちゃうのかもだけど、あまりにも酷いし分かりにくすぎ!本人もわかってないのかもだけど。
このまま読んでいくか悩みますby わんころっけ-