• 完結
その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家

評価1 3% 107
311 - 320件目/全1,944件

強い女性

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みたいです!
    期間限定でも構いのでお願いします!
    焦ったい2人の愛が早く結ばれますように!

この絵が最高に好み過ぎます。デミアンなんなの面倒臭い…と思っていたらその印象がひっくり返るとのレビューが。楽しみです。

気ツヨ女とひねくれ男のガブリ四つ!

ヒロインのクロエは、
    美人で賢く慎ましく気も強いが脚に障害を抱えており自立した人生を目指す地方貴族の長女。
    そして相対する男性デミアンは、
    王室の縁続きというお育ちからかワガママで、イケメンで、スポーツ万能で、人生バラ色の憎たらしい大公。
    この二人の壮絶な夫婦ゲンカです。

半ば借金のカタのように結婚したクロエでしたが、だんだんとデミアンの生き生きとした魅力に惹かれていきます。
    ところが、ある日、到底許せないデミアンの秘密を知り、だからどうしたと言わんばかりのデミアンの態度に頭に来たクロエは、あることを計画し実行します。
    物語はそこから壮絶な方向へ。

絵が綺麗ですし、毎回確実に話が進みます。
    ハラハラドキドキ、毎週楽しみに課金して読みました。
    81話と比較的コンパクトですが、ストーリーは紆余曲折有り、かつダレることなく進みます。
    お勧めできる作品です!

最高の作品です‼️

ついに完結‼️
     聡明で美しく、欲のない高潔なヒロインのクロエ。イケメンで部下の統率には優れた力を発揮しているヒーローのダミアン。出逢って恋に落ちすぐにハッピーエンドとはならない。このデミアンが、用意周到で傲慢、クロエに対し意地悪としか思えない態度。愛しているといつになったら自覚し素直に態度にあらわせられるのだろうとやきもき。嫌な奴なのに嫌いになれない。クロエも一度は彼を捨てますが、捨てきれない。お互いを思いあっている。やっとやっとハッピーエンドになって嬉しいです最高の作品です。作者様、皆様、ありがとうございます。最高の作品です。

最高

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで惹かれます!控えめだけど、聡明で美しいクロエ。眉目秀麗、高貴な公爵キャラのデミアン(イケメンだが、一癖あり)きっと、最初に出会ったあの日から運命でつながっていた二人なんだろうな。本当は互いに求め合っているのに、貴族ゆえの事情や駆け引きやら色々あって、素直に表現できない二人の心の動きが、すごく良い!!波瀾万丈なストーリー展開が飽きさせません!!

最後まで見てほしい♥

ネタバレ レビューを表示する

完結おめでとうございます!
    無料分を読み始めたら、とにかく絵が綺麗でどハマりしました✨
    デミアンの異常な愛に対して、無理ぃー!と嘆いたこともありましたが笑
    最後まで読み続けて本当に良かった♥
    もうちょっと続きが見たかったのが本音♥
    機会があればその後も、デミアン側の話など見てみたい!
    ハッピーエンドで良かったです♥

もうちょっとみたいよー

完結してしまいました。
    その後が、さらりとかかれてますが、もっと、ちゃんと、よみたいよー

完結

完結しましたね。
    毎週楽しみにしていたので嬉しくもあり、寂しくもあり。
    絵も綺麗で、どんどんデレていくデミアンが可愛らしかったです!
    クロエも素直になっていくところや、気持ちを受け止めていけるようになったことが良かったです。
    邂逅の極みかな

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんて男だ、と思っていたけど、最後はホントに妻想いの良き夫となり両想いのめでたしでした。温かい気持ちになって最後読み終えることができて良かった。

良い終わり方

風呂敷を広げすぎず、もう少し彼らの物語を読んでいたいと思わせる時点でのエンド。

あと一波乱も二波乱もあったら飽きてしまう、私的には絶妙な終わりで、とても印象のいい漫画でした。

主人公二人に甘々な時間が流れても、どこかデミアンは冷淡で冷徹な人間のはずだと思い込んでいたので、ここに来て自分の思い違いに逆にハピエン感が増したと言う…(笑)

また頭から読み直そうと思える作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー