- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全2,898件/ネタバレ1,025件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 56話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分だけではこの不器用な公爵さまのいいところがあまり見えない!笑
もうちょっといいところが見たいから課金?笑by むむむ。。。- 1
面白いです
広告をみて、とりあえず無料分読み終わったんですが、絵もキレイだしストーリーも気になります。これは課金ですねー
by minmin147- 1
面白くてもっと読みたいけど、ちよっと読み進めるの苦しい
by ゆうかさんさん- 2
絵が綺麗
公爵ヤバいぐらい好みです!絵が綺麗なのでみてて飽きないです。出会いから3年•••少し長過ぎるかなとも思いますが今後の展開が楽しみで課金予定です。
by わおん5- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗だし、話も面白い!
私の好きなタイプの漫画だー!
好きな人は絶対ハマるから読んでみてほしい!by たまちゃんパラダイス- 1
気になる
インスタの広告から、無料話を読みだしたら止まらなくなりました。
絵もキレイでイジワルな公爵とどうなるのか気になるので続きを買うか思案仲by ややややや8- 0
続きが気になる!
どのキャラクターも魅力的で引き込まれました!
続きが気になって仕方ありません!by 気に入りました- 1
S系男子
Sっ毛男子に、聡明な女性の組み合わせ好きof好き。
by ロトきっち- 0
気高き没落貴族のお嬢様と冷徹な英雄
絵がとてもきれいなので読み始めました。無料分まで読みました。
足が不自由なのに気高い貴族の長女。次女は奔放な性格でやらかしまくり。
今のところ性格悪い公爵様とのこれからがとても気になります。by ランウェイ64- 0
なんで
なんでこんなにレビューが高いのか謎
とにかく公爵が根性悪くて好きになれない
クロエは良い子だし足は悪いけどそれ以外悪いところないし美人だし公爵以外と幸せになって欲しいわー
そもそも公爵も一目惚れとかならもっと違う態度があるだろ!童◯か!
個人的にイライラしてしまって無理でしたby ちゅるるてゃん- 193