みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(276ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,316

気になるワードのレビューを読む

2,751 - 2,760件目/全2,810件

絵が綺麗!
    かっこいい!
    どんどん読み進めたくなるお話です!!!!
    これからも、楽しみにしてます!!!

何でもはっきり言う侯爵と毅然と振る舞うクロエとのやりとりが興味深いです。今後の展開が楽しみです。

ハラハラする

凄くおもしろいお話です。それに絵がとっても美しい。ヒロインがキレイだし、衣装も背景も建物や自然の景色も凄く手が込んでて美しいです。公爵様は気難しい人ですね。でも、ヒロインが惹かれていくのかな。

好きです!

とにかく画が綺麗
    目が大き過ぎてバランスの取れない10等身くらいの人物もあまり出てこないし(笑)

賢くて美しい女性
    少女マンガではあまり見受けられない、大人の女性らしさを感じる主人公クロエ
    こんな素敵な女性にはやはりナンボかハンデをしょって貰わんとね
    でなかったら、いくら衰退した貴族んちであろうと、山のように縁談が来ちゃうもん

公爵さまもクールな面立ちでカッコいいんだけど
    かなり拗れているようだ
    意地悪な公爵の意地悪な母親かと思いきや、お姑さんもそんなでも無さそうだし
    愛情たっぷりと言うか溺愛で子育てしてたのね

会話がコジャレてる訳もなく、カシン、カシーンと刃を交わすようで緊迫感あり
    Sっ気たっぷりかと思いきや、おいおい兄さんアンタMもあるのん?
    と勘違いしそうなクロエへの渇望

私、とても好きな作品です
    大人には読みごたえあると思いますよーん

無料分9話読みました

まず絵が綺麗です。
    ヒロインクロエは足は悪いですが、聡明で素敵です。
    ヒロインの恋愛の相手になるであろう公爵様は、好きな子をいじめる小学生のようなお方です。
    皆さんの公爵に対する評価の低さを、各話のレビューで見るのも楽しめる作品です。

苛め抜かれる未来しか見えない

無料分を9話まで読みました。多分この後公爵は、令嬢にいきなり求婚するのでしょう?弱くて自由にできる相手だからとしか思えません。
    なぜ女性で足が不自由な没落令嬢の矜持を、公爵はわざわざ打ち砕こうとするのか。いじめや駆け引きの度を越えて執拗にも思える。花火とか、転倒しそうになった令嬢を公爵が抱き留めるなどところどころにロマンチック演出らしきものが散見するのだが、前後があまりにもひどいので、行為というより逆に公爵が令嬢を貶めようとしているようにもみえます。
    結婚したら常に落ち着けない家庭が築けそうですね。

公爵様。。。こういうタイプが好きな人もいるのかもですが、感情がわかりにくすぎてあまり入り込めなかったです。

広告に出るくらい人気

広告とかに出てきた気がする。。。
    めちゃくちゃ絵が綺麗だから
    みはいってしまいました。
    是非オススメなので!

美しい絵

タイトルに相応しい美しい絵が目にとまり、読み始めました。しかし文字数が多くて気分転換に読むには少々大変でした。もう少し頭の冴えた時に読み直そうかと一旦離脱です。

ヒロインのクロエは、足が不自由ですが貴族としての誇りを失わず、聡明です。
    残念なのは、妹💧もうちょっと考えて行動、発言しましょう❗