【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,957件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
そうなるのか?
この時代背景で、こうなるのかな?という疑問はある。でもなんか読んでしまってこの先どうなるのという気持ちはある!
by まいんぴーす- 0
愛されてほしい
傲慢そうに見える閣下ですが、大事にして優しくして愛してあげてほしいです。
続きが気になるので、少しずつ読み進めたいです。by bbbbbbb- 0
おー!
絵がゴージャスな感じでとてもよいです!ドレスも素敵です。男性陣も男らしいくてかっこよくて素敵です。はやく続きが気になります
by レモンオレンジクロス- 0
まだ無料範囲なんだけど…。
戦争帰りの英雄って設定のキャラって、最近多いのは「血を見るのが好き系」の噂で怖がられるヤツ。
献身的な令嬢で何か抱えてる系とかも多い。
そんな2人の物語だよ〜by テンくん- 0
評価が分かれる
無料分があるのでまずは試し読み。
デミアンの腹黒さに辟易しつつも無料分以降を読みました。
容姿、地位、教養、体力に恵まれているデミアンですが、結論としてこういう男性は個人的には深く関わらない方が良いと思いますよ。いくらクロエへの愛のためとはいえ。。。。
人生勉強で読む分にはいいですが、こういう手合いの男性、クロエ以外の人に対する扱いが酷い。
クロエにも人の心があるという点も踏みにじられている。
絵の美しさで誤魔化されてはいますが、何かこの登場人物、このストーリーおかしいと感じることが多い作品でした。by エコ活動- 0
品格
主人公の品格に惹かれて無料分はよみました。
もっと主人公にみんな優しくしてあげて~と思ってしまうほど主人公に肩入れしてぢまいました。絵もきれいで、好きな作品です。by たま20- 0
クロエの生き方 素晴らしい。
クロエの周囲を気遣いつつ 自分の生き方を崩さない姿勢が好きです。いつの間にか周囲の人達を引き込んでしまう。最新話を読み終えましたが クロエとデミアン・・ますますいい感じになって来た。
クロエはデミアンの母とも賢く付き合えて安心して見ていられます。次回 お話が大きく展開しそう。ますます目が話せません。by オークおばさん- 0
公爵は性格がアレだけど読み進めていくと案外まともな人だなという印象。全ては何か理由があっての行動なのだと思う。クロエの、周りからの冷遇に屈さない芯の強さが魅力的。イザベラが今後どんな行動をしてくるのか気になる。
by 甘納豆03- 1
絵がきれい
個人的に物語の内容より、絵の美しさに惹かれました。
二人の恋愛はこれまでの漫画と似たり寄ったりのように私は感じ、のめり込むまではいきませんでした。by ぼぶぼぶ1234- 0
広告で気になって
チラチラ流れる広告が気になって読んでみました。
公爵が嫉妬して振り回されるクロエが不憫です。
でも、続きが気になる!by まかにゃんこ- 0