【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(22ページ目)

そこまでするか?
ヒロインを侯爵夫人として手に入れるために何年も密かに計画して更に心を向かせるために汚名をきせてから救い出すなんて…
そこまでする?頭おかしい?
しかも頭の回転がいいのか、あくどいのか?
愛情表現が独特で憎いのかなんだか途中まで判りにくい
ヒロインを長年慕い使えた、しかも侯爵の裏の顔を知った従者も気になる〜
変態皇子も怖くて気になる〜
コレちゃんと幸せが訪れるのかしら?
気になる要素盛りだくさんのストーリー!by ねねニャン-
先が知りたいーーー
ツンデレな二人、デミアンとクロエが出会いから想いがお互いにわかるまでえお読み終えた感想です。
作画も美しいし、ストーリーも唆られてて、読み応えがあります。
クロエがデミアンに惹かれてるのに反抗的な態度をしてるところ、デミアンがクロエに表す愛情表現が
極端な過ぎなところは、読者をもどかしいと感じさせつつ、少し怖い気持ちにもさせるのではと感じます。
一気に読み終えるのはもったいないので、じっくり二人の変化を味わいながら、読破したいと思います。
⭐️もっと付け足したいお話です‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
以前から、
目にはとまっていました。今回なんとギフト🎁30話をいただいて読み進めています。
流れるような美しいスクロール。奥ゆかしいヒロイン。いったい何があったのでしょうか…by qooq-
公爵にめちゃくちゃイラつくけど、この2人がどうやって結ばれるのか逆に気になるし、ラブラブになってほしい。ギャップ萌えしたくてイライラを抑えながら読んでます。
by ぴぎゃあああ-
1話目で思いました
公爵一目惚れやん!しかも気持ちに気付いてないって完全初恋同士じゃん!ダミアン本当に意地悪なんだけど、こっち向いて構って感がすごい!鬼の執着独占男ですね。というかずっと2人の世界ですね!ちょっとした運命の番を見つけたレベルの執着ですよ。そんな恐ろしい男に惚れられた令嬢も、才女で凛としており、非常に囲いたくなる感じでお似合いだぜ!
by しゃもじの手相-
壮大
この二人がうまくいくなんて最初は全然かんがえられなかったけど、読んでるうちにどことなく通じるようになってきたような気がします。
by リサア-
最初はイライライライラ…
足の悪い主人公と、性格の悪い(笑)デミアンと
いったい、こいつらは何がしたいんだ?
お互い嫌われることしかしてないよねって感じではなしがはじめります。妹もすごい自由奔放の上、子爵の娘であるにも関わらず、未婚で妊娠、そして消えてしまいます。
後で幸せに暮らしていることはわかるのでいいんだけど。
いろんな事件が起こり、途中で2人が愛し合っていることがわかります。
そこからはラブラブ。
そこに行くまでが少し長いけど、あ、その後もまだ何か起きそうですが、心晴れやかに読めます(笑)。
完結しているので最後まで読みたいと思います。by ディティクティブ-
冷たい人
初めて会ったその日に感じた直感は。信じて良いものでしょうか。どんなに嫌な印象があったとしても、何か感じる直感は今後に大きく影響を与えるものもあるでしょう。
by ツネジ-
なかなか
以前も読みかけていた作品に、ギフト券を貰って再チャレンジ…なのですが、
とにかく冒頭が私にはわかりにくくて…
根気がなさすぎでしょうか(汗)
デミアンの意図も行動の真意もわからないし…
また脱落かも。
レビュー高いのにそこまでたどり着けず残念。by Smama-
スリル満点
ハラハラドキドキで最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでホッとしました。
by ちばさいじん-