レビュー
『その品格に反抗を』は、韓国発のファンタジーラブロマンス作品で、2023年のRIDIアワード大賞を受賞し、2024年4月26日からめちゃコミックで独占先行配信が開始されました。 物語は、戦争終結後、財政難に陥ったベルディエ子爵家の長女クロエが、妹アリスの縁談を機に傲慢な公爵デミアンと再会するところから始まります。妹の突然の失踪により、一
どんどん読めるけど
絵もきれいで、どんどん読める。けど、主人公の二人が、なかなか素直になれなくて、すれ違いなのか、もう結ばれないのか、ややこしい関係で辛いなぁ。
by すずすずりんりん-
ちょっと怖いかな。。
無料分まで読んだ感想ですが、
足の悪い主人公に対し、ちょっと態度がキツく見ているのが辛い部分があります。
今後はいい展開になるとは思いますが、ちょっと私は辛かったです。by もなかちゃん-
頭と見た目は良いけど頑固なヒロイン、頭が弱く自由奔放な妹、娘に相談もされず頼りにならない優しさだけが取り柄の父親、そして何を考えてるかわからず横暴な夫…登場人物のキャラが濃すぎて疲れる
by dknc-
よきよき
足が不自由な子なんだけどめっちゃ家族思いな子で家族のためなら自分の不利益になるとしても躊躇わずに行動してて尊敬!読んでて楽しいよ!
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。前からずっと気になっていたのでたのしみに読みました。絵も綺麗だしなかなかよかった、
by cold-
一見けなげな主人公
健気で品格のある主人公に見えるのですが、話が進むうちにどうかな。
絵はきれいです。
男性陣がモラハラ軍団みたいな?
好き嫌いは分かれそうです。
前に無料分が長かったからか、評価高いですね。by 相模川茜藤-
大変ですね‥
若いというか、青いというか、しんどい妹。家の境遇も家族も弱くて、立派な姉が1人奮闘中。破廉恥で失礼すぎる公爵と今後どうなるのか見ものですね
by pamch-
歪んだ執着
幼少期に高熱が続いたために、足が不自由になってしまったヒロイン。その足を治療するために莫大なお金が掛かり、困窮してしまった領地を持ち直すためには妹をお金のある領地の子息と結婚させる必要があるのだが・・・。なぜか足が悪い姉が質の悪い執着男と結婚することになります。
by yuki+-
引き込まれる…
イラストが好きで読んでました。
最近続編が公開されて、いっきに読みました。
二人の関係がどうなるのか、とてもたのしみにしています。by ポチマ-