- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,937件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
クロエのキャラが好きです。デミアンもドキドキさせる名人で、上半身の筋肉はヤバい!惚れ惚れしちゃいました!絵が上品で綺麗です。課金は悩み中。もう少し無料で読めたらなぁ。
by ちょこなっつ- 0
49話
ここまでは普通に読んでましたが、49話の主人公のやり方に胸くそ悪さが。。子を亡くした哀しみとか色々あるのはわかるけど、旦那にとってはまだ産まれていない子よりも奥さんである主人公の方が大切だって思っての行動だってわかるけど、それを主人公には受け入れられなかったからってあんな事をして、あんなに旦那を哀しませてまで旦那から離れるやり方が個人的に理解できなくて胸くそすぎた。どうしても離れたいなら違う方法もあるでしょ。探されたくないんだろうけど。次からの新刊はもう少し何話か進んで状況が好転してから(すると信じてる)購入しようかな。
by Ryohno- 1
途中までしか読んでいませんが、公爵の態度が鼻について仕方ないという感じです。
好きな子をいじめる男子みたいな…
これから良くなっていくのかなとは思いますが。by ニックネーム思いつかず- 0
無料分しか読めてませんがおもしろくて次々と読み進めてしまいました!!色々一筋縄ではいかないところが気になりすぎて興味を誘います
by ぬいkgfj- 0
無料ぶんが増えることを切に願います。読みたいけど、いまは金欠〜。絵もきれいだし、読み応えがあります。
by ぷんぱ- 0
一気読み
試し読みだけと思っていたのに気づいたらすごい課金してました笑
どんどん面白さが増していく漫画です。
謎が色々と残っているので続きも読んでいきたいです。by ねこねこ21- 0
いいっすね
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by rrrma- 0
不思議
なぜ同じ環境で育った姉妹なのにこんなにも正確が違うのだろうか。
使用人のグレイも気になってしまう存在感が有り!by 4匹のこぶたママ- 0
デミアンとクロエ
課金して最新話まで読んでいます。デミアンがサイコパスっぽくてこれからこのお話はどうなっていくのか楽しみです。クロエも色々と考えて、彼から逃げようとしているけれどデミアンの方が一枚上かな。
まだ3/1
イラストが綺麗な感じなので見始めた。今のところヒロインの感情の振れがリアルに感じられて楽しい。このままご都合主義な作品にならないで欲しいと期待を込めて星4つ
by 猫太子- 0