無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
クロエの優しさ
姉のクロエは幼少期から足が不自由だが
気立てが良く家族思い、そんな姉とは真逆の妹アリスに振り回されていつも心配が絶えない。
公爵の傲慢さにも最初は冷静に対処いたが
いつしかそんな身勝手な男に惹かれて行くのは優しい姉には薦めたくない。by くじらだ-
49話
ここまでは普通に読んでましたが、49話の主人公のやり方に胸くそ悪さが。。子を亡くした哀しみとか色々あるのはわかるけど、旦那にとってはまだ産まれていない子よりも奥さんである主人公の方が大切だって思っての行動だってわかるけど、それを主人公には受け入れられなかったからってあんな事をして、あんなに旦那を哀しませてまで旦那から離れるやり方が個人的に理解できなくて胸くそすぎた。どうしても離れたいなら違う方法もあるでしょ。探されたくないんだろうけど。次からの新刊はもう少し何話か進んで状況が好転してから(すると信じてる)購入しようかな。
by Ryohno-
途中までしか読んでいませんが、公爵の態度が鼻について仕方ないという感じです。
好きな子をいじめる男子みたいな…
これから良くなっていくのかなとは思いますが。by ニックネーム思いつかず-
自身に満ち溢れた主人公がなんか良くて読み始めました。逆に女性の主人公がオドオドした感じでイマイチでした。
by クッちゃん-
読み始めたらすっかりはまって楽しみに読ませて頂いています!先の展開が何となく分かりますが、どう展開していくのか今のところ楽しみです!
by ミミちゃんさん-
絵はとっても綺麗です。。
絵はとっても美しいし、クロエも旦那様も美しくて目の保養ですが、旦那様意地悪すぎて拗らせすぎてサイコパス過ぎて無理。
by ばーばババ-
アリス一体、何しているのか?街で会った流浪と逢い引きとは。自由奔放な妹持って大変たなぁー。良いところの家と縁談決まってんのに。
それにしても従者のグレイ、カッコいい。クロエのこと好きだよね。by ある日の熊-
広告に出てきて気になったのと、評価が高いのが気になり読んでみました。絵は綺麗でしたが、面白いかどうかはまだわかりません。
by あんりんりん-
家と領地を守るために
家と領地(領民)を守るために紛争する姉。妹は婚約が決まってたのに別の男と。しかも、妹に求婚した公爵は、本当にその妹が良いのか謎。長女のクロエは貴族として長女として奔走する。足が悪いのに杖をついて怪我人の世話や治療をする。思慮深く、相手は大変な男の様だ。真っ直ぐな性格だ。品格もある。それが気に入らないのか、気にしてるのか?言い訳を言って、反応の内容が楽しいのか、からかって、楽しんでる様に見える。認めて愛しなさい。
by ちび順ちゃん-
かわいそう
クロエがいじめられてかわいそう、、展開としてはこの男がクロエに夢中なっちゃうんでしょうけど気の毒なだけで無料分が終わっちゃった。
それにしても妹が愚かで腹立たしい。by まきまむん-