つづきが気になる!
イジワル公爵、ただの意地悪なのか、クロエが好きなのか…(好きなんだろうけど笑)
展開が分かり切ってても気になる〜。
続きを買うか悩み中です。by とんとろとん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
引き込まれる
見ているうちに引き込まれる。
フルカラーで綺麗で読みやすい。by mmmちゃん-
設定は王宮もので、ちょっと感情移入できないけど、絵が綺麗なので引き込まれる作品です。
作画読みしてみようかと思います。by 渡辺 佐藤 静香-
美しい、絵が綺麗
美しいのです。瞳の色がピンクだったり光る茶色?シャンパンゴールドという色?全体の背景も美しいのです。お話はおもしろそうなので課金しないと読めないです。
by フルーツ3℃-
絵がキレイ
公爵がこじらせすぎてて最初は読んでいてイラッとすることも多いし、主人公も真面目すぎてなかなか噛み合わないまま進みますが、少しずつ距離は近づきます。
広告からとんできて、いいところで課金。どんどんしますとも!とても続きが気になるから、、、今後の展開楽しみ。
by おもちもちもちもーー-
絵柄がキレイ
絵柄に惹かれて購入しました。
まだ、読み始めたばかりですが、ヒロインの覚悟や生き方がとてもすばらしいと感じていますby 桜木さんちのかのんさん-
安定感のある漫画
人物、風景、調度品、動物すべてにおいて美しく描かれていてとても好きな作品です。ストーリーもタイトル通りそれぞれの人物の品格を表現していて、架空の魔法や魔物が出てこなくても十分に楽しめます。
by おおきな木-
待ちきれず原作を読みました!
最初は冷遇していたけど次第に惹かれ、互いを思い合っていたけど真実を知り仲違い…なかなかいい所で止まっています。
続きが気になりすぎて調べたところ、原作の小説は韓国語しかないことを知りましたが最後まで読んでしまいました!
それくらい面白いです。漫画が更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望だ。-