みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,940件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ハンデがあるヒロイン(でもすごい美人)とハイスペックな性格最悪男子という組み合わせ。
ありがちですが、絵がきれいだし、話も面白いので引き込まれます。
ヒロインの高潔さと強さと美しさが最高です。by HARRY- 0
NEWなかなかの緊張感
甘い雰囲気は序盤なかったです。公爵とクロエの緊迫感がすごかったです。無料分読み終わったけど続きが気になる作品です。
by ねねこ(*´˘`*)- 0
NEW公爵…
面白いです!
公爵のひねくれた愛情を受け止めるのは大変だ…。
賢く美しいクロエとまだまだなにを考えているか読めないデミアンがこれからどうなっていくか楽しみ。by ランちっち- 0
NEW星が5つじゃ足りないくらい
毎回楽しんでおります。
なんともこの作家先生は表現力半端ない!
ハラハラドキドキby みるく王子☆- 0
NEW( ´∀`)b
ちょっと最初の方は意地悪が過ぎていてイラッときましたが最後ら辺(無料分の)は好意があるのかなとは思いました!絵柄が特に気に入っていてまさに美男美女です!
by ふう317- 0
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめたけど、夫が暴力的でなんだかなあ。ヒロインの足が不自由というのも他作品と違いはあるけどどうもしっくりこないです。
by いちごロック- 0
NEW綺麗なお顔のカップルなのに、、
互いに誤解もしながら、強気な2人のやり取りが、何とも言えず、、行く末が気になります。もっと素直な2人が見たいんだけどなぁ、、
by ももさもさん- 0
NEWおもしろい
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h- 0
NEW絵が綺麗
主人公のクロエが、足が不自由にもかかわらず、凛とした意志の強い女性で素敵です。それにとても賢明な女性です。まだまだ、途中ですのでどのようにストーリーが展開していくのか楽しみです。
by Red Ocean- 0
NEW知的なクロエ
ダミアンはクロエを愛しているのにいじるなところもあると思います。
もう少しクロエが不安にならないようにしてくれればよかったと思います。
でも脚の補助具はナイスプレゼントでした。by プーランク- 0