みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW皆さんが言う通り、最初の頃はデミアンが酷すぎて愛が芽生えるなんて思っても見ませんでした。
初対面での出会いも最悪。なのに本当はクロエに一目惚れしてただとー? とても信じられないわ。
彼女の心を手に入れるため、わざと罪人に仕立て上げるとか、彼女の杖折っちゃうとか、エグいクズです。
けれども後半印象がガラッと変わります。めちゃくちゃ面白かった!ハピエンです。by モッチモチの木-
NEW絵がとってもきれい
とっても繊細なイラストです。作画の方が線の使い分けやカラーに気を配っているのが伝わります。美男美女に見惚れてしまいます。
by 息抜きにいいですね-
NEW最後まで読むべき
容姿端麗なデミアン公爵は傲慢で愛情表現もゆがんでいる。クロエは彼に惹かれながらも反発する。せっかく相思相愛になったかと思ったら、デミアンの隠し戸棚から彼の秘密を見つけてしまい、クロエは自分は火事で亡くなったと偽装して逃げてしまう。途中読んでいて、なんとも言えない気分になり、いったん読むのをやめていたけど、気になって昨日また読み始めた。
2年という月日が流れてお互い冷静になれたのも良かったのか再会した二人が協力して危機を乗りこえてハッピーエンド。最後まで読んで喉のつっかえが取れた感じ。壮大なストーリー展開と表情の機微が美しい作品。ぜひ最後まで読んでほしいと思った。by お祭り好き-
NEW絵もストーリーも最高です
色々な作品を読んでますが、ダントツで1位です。
苦しくて辛い中盤は毎週配信日が辛かったですが、最終章本当に感動の連続でした。
是非皆さんにも最後まで読んでもらいたい作品です。by ユキたろー-
NEW★10個で評価したい程のお気に入り✨
漫画は第1話から読み進めるのが私の常なんですけど、
この話題作はなんと!最終話を最初に読みました💦
めっちゃ余韻の残る素敵な最終話だったので、
クロエとデミアンの物語りを最初から読みたいと思い、先程読み終えたところです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎大満足です
たまには、こんな読み方も良いものだなぁと思える
作品に出会えて本当に良かったですby ゆこ0930-
最高!
まず、絵がとても綺麗で私好みでした。
途中焦れったかったけど、面白かったから完結しちゃったのが残念です。by lindachan-
切ない
気難しくてドSだけど、ヒロインとようやく結ばれて嬉しかったのに隠していたこととかが多すぎた。切ない。
by おめめくりくり-
めちゃくちゃおもしろい!
内容濃くて読み応えがあるのでめちゃオススメ!!なのにさくさく読めるから無料があるうちに見て欲しい作品!
by Aサン-
公爵様素直になって!
公爵様のイケメンドSっぷりがたまりません! クロエに優しく接するグレイや従兄弟の王太子に嫉妬したり可愛い過ぎです。
by キャンプすき-
良い作品です
主人公のまっすぐで誇り高い性格がめちゃくちゃカッコよくてとても好きです。ぜひ読んでみてください。おもしろいです。
by au アカウント-