みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで
NEW最初はダミアンのことを嫌なやつだなと思ってたけど、読み進めると沼男すぎて好きです!ストーリー展開もとても面白かったです!
NEWティセ様
ティセ怖い〜。と思ってたけど、クロエはそんなティセを愛しているみたいだし、いいのかなって思ってましたが、なんとクロエは偽装工作し、ティセの元を去ります…なぜ。愛しているならいいのでは?
ティセ、血眼になってクロエを探すのでは??こわいよ〜 でも読み進めますねby ひちょるん-
NEWうーん
公爵様が怖い……
初めの方はずっと楽しい話はなくてクロエの苦労で進んでいく感じです。
この後どうなっていくのかな、、、by かえるぴん-
NEWすき
身体に関する差別がある時代でも、やはり聡明さというものは人の心を打つことがわかり、そんな人を好きになる人もまた素敵です!
by 赤白青-
NEW作者さん買いです
絵のきれいな作者さんです。
他の作品も、細部までとにかく美しい!!
背景も登場人物も、うっとりしちゃいます。
もちろん、話もひきこまれます。by さんびきのくまのスープ-
NEWクズ男!でも愛していたんだね
主人公は、足が不自由だが、美人で賢く家族思い。
妹の不遇を想い、庇うために公爵の縁談を受けます。
優しいようで残酷、自分勝手すぎる公爵。でも本当に彼女に惚れていたんだな…by pompi-
NEWおもしろい
無料分まではすべて読みましたが、ドSの感じがもうたまらん😘
ヒロインと公爵のやりとりがマジ面白いです!
課金するので展開がどんなのか楽しみです!by 豚肉のカレーから揚げ-
NEW題名に惹かれて
品格とは?と思い、読み始めました。
足が悪くても、卑屈にならず、位の高い人にも媚びることなく。そのようなことが、品格、のある振る舞いなのかなのかな、と見てきました。
二人には、幸せになってほしい。
二人が手をとって、共に歩むことは無理なのだろうか。by フリーれん-
NEW早く続きは見たくなります
気持ちの行き違いで、なんで?と思う所がありますが、きっと最後は丸く収まってくれるのかな?どうかな?と今は少しずつ読んでます!!早く続き見たい!
by 太陽sun-
NEW家のため、愛を捨てた妹の代わりに、姉が傲慢な侯爵と危険な愛の駆け引きにドキドキ、憎しみに似た愛憎関係、どのように変わっていくのかが見ものです。
by ランピョン-