最初は無料だし、軽い気持ちで読んでいたけど、読んでいたら一気に読んじゃったww面白い!
なんと強い女性なんだろう!この二人がどうなるのか楽しみです。by ハルハルン-
中毒性あります!
こんな男実際にいたらただのイヤなやつでグーパンチするところですが、全体的に美しい絵と相まってどんどん読みたくなります!
by Inevfvkwn-
ドキドキする
主人公クロエの強さ、賢さ、潔さ、優しさはとても魅力的であり、公爵が惹かれる気持ちもわかる。公爵の好きな子に意地悪をして気を引くところが可愛く思う。
by ぴんぐー1002-
まずは、漫画のタッチが好きです。
デミアンはイケメンですね。
ツンとデレが展開されるので、次々と読みたくなります。by アクアガーデン-
お家を守るため…
自由奔放な妹と足は不自由だけれども 賢い 姉。姉の心も知らず 妹は自分勝手なことをする し、その妹と家を守るために姉は自分を犠牲にして一生懸命生きています。ヒロインに幸せが来ますように。
by t.n.t-
表紙買い
作者様のクールなイラストに惹かれて、表紙買いしました。ヒロインは表情豊かなのですが、ヒーローはなかなか顔に感情が出ません。でも、そこが良い!
by ぴくるす321-
ツンデレがたまらない!
ツンデレな感じがたまりません!早く絡んで欲しいのに、なかなか言葉にもストレートに言わないのが、もどかしいし、でも、ちょっとずつ気があるんだろうなぁ〜って言う言動や仕草でわかります。
by み〜.たん-
面白い!
またまた好きな作品ですねー!こうゆうお話しは好きですね!これからが楽しみです!とりあえずポイントゲットしなければ !
by ねこねこ77777-
クロエ推し!!
賢く強く凛とした女性クロエ!!
公爵に負けるなクロエ!!
早く続きが見たいです!!by なるまさ-
無料分飲み読みました。
主人公は足の不自由な、こころの気高い女性でした。無料分のみ読みましたが、絵も綺麗なので続きが気になります。
by ちえちえぼ-