デミアン性格悪そうだけど、ツンデレタイプなのかな。クロエは何事にも落ち着いて品のある振る舞いで一所懸命な感じ。これからのストーリーが楽しみです♪
by にぃこぉ〜-
一気読み
無料分を読んでどんどんのめり込み
面白すぎてポイントで配信分一気読み🤣👍🏻
毎週金曜日が待ちきれない!
早く2人が思い合っている事に気づいてー!by とんに-
絵がきれいです!
絵がすごくきれい!物語の入りは妹が主人公なのかな?と思いましたが、お姉さんが主人公のようですね
足の不自由な貴族令嬢と、プライドの高い公爵がどうなっていくのか…?とりあえず今のところ公爵は嫌なやつです笑by ちょきぱんだ-
何これ面白い!
何か続きが気になって、たくさん読んでます!
絵も美しく、配色も上品ですてきな作品です!
ヒロインがたくましく美しく今後が楽しみです^_^by ももももん!-
なんとなく読んでて
ほんとになんとなく読んでてハマりました。
連載が始まったばかりでどんだけ続くかわからないので購入迷いましたが気になるので購入しますby SakamS-
その品格に反抗を
最初は、ん?と思ってましたが
読み進めてみると2人の距離が
少しずつ近くなりだして
続きが気になりだします!笑
もっと無料で読みたかった!by yuyu、-
互いに抗いあっているが、好きみたい?
互いに、抗いあっているが、引かれ合っているのかしら?
ヒロインのリンとした姿勢、品位が醸し出す格調の高い人物像に惚れているのに、荒々しく彼女を扱う、彼の愛し方?どこで折り合いをつけるのか楽しみです🎵
あわよくば、もう少し無料で、読ませて下さい。よろしく。by ラブラブだいすき-
面白いよ
絵はナチュラルじゃないとこもあるけど綺麗だし、ヒーローがドS拗らせ溺愛マンなのツボ過ぎて最高
結構序盤からヒロインの事好き過ぎてヤキモチ妬いちゃってのとか可愛くてwby マママ・マー-
好きすぎる、絵がキレイ!
デミアンの歪んだ愛し方がささって、待ちに待ったこのシーン!この後イチャラブシーンがあるのか!早くクロエにデレデミアンがみたい!
by マサシスーパー-
インスタグラムで見てから気になって読み始めました。もっと愛人?のイザベラとクロエが絡むのかなって思ってましたが意外とあっさり終わってましたね…
今後はどうなって行くのか楽しみです。by らたこ-