【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(102ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全2,987件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分を読みました。
足が不自由ながらも自分のできることを一生懸命するし、妹は馬鹿だし
次の話が気になるby みこ0320- 1
いいです
絵柄がエレガンスで引き込まれてしまい、無料分全て読み切りました。続きがとてもとても気になる作品です。
by かなこち0426- 0
ヒロインがステキ
ヒロインのクロエは足が不自由で、父のせいで没落したお家を何とかしようと奮闘する。
自分の不自由な体を卑下することなく品格があって凛としているところが清々しくてカッコイイです!!by ko-mimm- 0
好みの作品に出会えてうれしいです。
公爵のイジメにも近いような歪んだ愛情がイライラしますが、決してクロエを無理矢理襲ったりしないのは好感ポイントかな?
愛して欲しいと思ってる公爵はこれからデレてくれるかと。
クロエはもうしばらく公爵を焦らして欲しいです。男性に内面からも惚れさせる話が好きなので、もっと突き放して欲しいな。by ジュジュ丸- 2
かなりの恋愛心理戦
美しく気高いが足の悪い主人公と戦争の英雄のツンデレ公爵の恋愛モノ。大人の恋の始まりは主人公の城での公爵の演説を主人公か窓から覗き見、目が合った事から。翌日の森での遭遇、ツンデレ公爵のいじわるなちょっかいと飽きさせない。課金しようか検討中❢
by もちの助- 1
絵も好き
絵も綺麗で、まだ前半だけど妹はきっとまだ密会してるだろうし公爵様はお姉さんが好きなのだろう?
続きも気になるのできっと購入しちゃう!by mii0218- 0
すき…
まず絵が綺麗。それだけでも魅了されますが物語も面白い。無料分では簡単にいうと気高き学級委員長と好きな子をいじめちゃうやんちゃな厨二の物語…とは言い切れない大人な分の面白さがあります。どんな意地悪にもぶれない主人公と嫉妬心隠さず(読者には)いつもクロエのこと気にかけちゃう公爵のやり取りが今後も気になります。
by うさこっつ- 2
ヒーロー・デミアンがとにかく「俺様」です。
受け付けないというコメントも多いですが、私はヒロイン・クロエとの掛け合いが素敵だと思います。
クロエもなかなか勝ち気な性格。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな結末になるのか楽しみです。by 3taro- 2
イラストが綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でとても読みやすいです!!
ヒロインも男性も少し天然?
そのギャップがいいかも!!- 1
無料分読みました。
ヒロインは妹為に結婚あいて探しにパティーに付いていってヒロイン足不自由で自分幸せよりも妹の幸せを考えていてヒロインはイケメン男性とこれからどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0