【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(102ページ目)

広告で気になって一気に購入してしまいました。
2人のやりとりがとてもハラハラしますが、この先の甘い展開を期待します!by つー♪-
時々
ツンデレの男と、品格を重んじる足の悪いしゅじんこうの話。時々出てくる黒い長い生き物が嫌でした。これからどうなるのかな。
by はりが-
キレイな絵で読みやすいです。登場人物のドSっぷりがあまり好みではありませんが、ついつい読んでしまいました。
by 切り干し大根大好き-
品があるのはヒロインの方
旦那になる公爵家の品格に反抗するってタイトルなんでしょうけど、品はヒロインの方が圧倒的にあります。
ヒーローは今のところやな奴で誤解させるようなことしかしてない。
ヒロインは足が悪いけど凛として強く気高い。魅力的です。
絵はとても綺麗なのとヒーローの方が先に恋に落ちてるようなので、しばらく課金して読み続けようと思います。ヒーローの行動次第で切っちゃうかもですがwby トラダ-
広告で見て気になり無料分だけ読みました。
足が不自由な主人公ってトコが新鮮で、絵もキレイだし、サクサク読めちゃいました。
伯爵との関係がもう少しテンポ良く近づいてくれるといいのに。
それにしても妹、最悪だな。by キーアガー-
娘ふたりが美しい
9話まで読みましたがすっごくイライラします。娘ふたりが美しいので見ていられますが、会話がイライラします。確かにこういう人間たちもいるんですよ、現実にも。ただ超強がりの女性と行きすぎたいじわるをする男性のやり取りがしつこくて、「はいはいもう勝手にやっててくれ」って感じです。両思いになるならたくましい男とやまとなでしこで良いんじゃないでしょうか。
by っっっっまっっm-
無料分読みました
とにかく絵がキレイ
クロエが可愛いです😍
でも拗らせすぎのティセ公爵が嫌すぎて課金するかどうか悩んでます。
現実が厳しいんだから、読み物くらいハッピーな展開が良いなぁ😌by 寧々マミー-
すごく重厚なストーリー展開で、どんどん続きが気になっていきました。各キャラクターのバックグラウンドもしっかりしていて面白いです。
by あむぴー-
二人のやり取りがドキドキします!
早く二人が自分の気持ちに気がついて幸せになるといいなあ。
続きが気になります。by トマト犬-
めっちゃ面白い
無料分通り越して、課金して最新話まで読んでしまった。笑
めっちゃ面白い。色々もどかしさはあるけど、2人の心が通じたらどんなに幸せかって、ワクワクしながら読んでました。
早く続き読みたいです。by ハレミ-