【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(10ページ目)

飽きない
大筋の話はもう半分くらいで終わっているけど、描写が丁寧でかつ絵がキレイなので、ついつい課金して先を読みたくなってしまいます。
by moniko-
美しく高潔なヒロイン!
ヒロインのクロエが美しく賢く強くて、誇り高く魅力的で素敵です!
何でも手に入れて思い通りにする傲慢なイケメンなデミアンが手こずりヤキモキする姿が面白ろく、この先が楽しみな作品です。by あみあみ〜-
純愛?
足が不自由なヒロインが、暴君で俺様な彼に翻弄されながら愛を育てていく。彼が暴走しておかしなことになったりもするけど、ヒロインを愛してはいるようで、ややもどかしい感じです。
by 朱鷺色-
先が気になります。デミアンと結ばれて、溺愛されてそれで終わりかと思っていたのにまさかのあのな展開になるとは!先が気になりすぎる
by Yoppiiii-
めっちゃ良い
人間の弱さや愛、反抗心、そして尊厳を抜き出す深みのあるロマンスファンタジーです。ヒロインの健気さと公爵の複雑な愛情が交差するまさに一筋縄ではいかない物語
絵が綺麗だけどヒロインが兎に角可哀想。
何が可哀想って、ヒロインに対しての公爵の振る舞いが。
回りくどく意地悪な言動が酷い。小学生の男子か?
母親も酷いから、蛙の子は蛙って事か。by 韓タ✟ヒ中-
レビューが良くて読み始めましたが、初めから引き込まれるような内容では無いかもしれません。まだ途中ですが、今のところは無料分で終了かと。
by Lilly12-
絵が綺麗
細やかなところまで繊細に描かれていて、思わずじっくり見てしまいます。あまのじゃくな男主人公が、素をさらけ出して幸せになるといいな。
by えまりんごー-
続きが気になって一気読みしてしまいました。
きっとハッピーエンドなんだろうけどハラハラがすぎる。
そして愛が重すぎて最高!by randsel-
からも人への想い方
結局、男主人公(?)は緻密なようで、女性への想いを表現するのに不器用な人なのかと。
反発しかなかったですが、2人には幸せになってほしい。by 風の朝-