みんなのレビューと感想「鬼部長が可愛すぎる!?~甘くて熱い発情セックス~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヒロインが全然かわいくない。もうちょっとかわいいと良かったのに。残念。いきなり食事作らせてくださいって、いくら部長が憔悴しててもハンバーグ作る程度の食材があることにも違和感あり。
by 匿名パンダさん- 0
期待をこめて
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろかったです。部長のギャップがあり過ぎでおもしろいです。無料分以降に色々と展開がありそう。
by ピーターラビオリ- 0
タイトル通り部長はかわいいすぎるんだけど、ヒロインもかわいい。多少強引な展開が気になりつつも、かわいい二人を追いかけたい。
by ことり719- 0
鬼な部長
蘇芳は、、鬼部長、、、
かわいい後輩からの誘いも冷たく断る
菜穂は、、仕事の出来る部長に憧れる後輩、
ひょんなことから、、部長の夕飯を作ったり
部長を癒すために、部長宅に通うことに、、
2人の仲は一気に縮まりそう。。。by lemon tea- 0
この作者さんの絵はきれいでとても好きです。ストーリーも面白いです。主人公の女の子もかわいいし、続きを楽しみにしてます。
by シムミン- 0
上司の意外な一面にドキドキしちゃいますよね!出来る上司認めてくれる上司最高イケメンだし続き気になります
by カールクン23- 0
鬼上司のプライベートのギャップが可愛すぎてきゅんきゅんしてしまいました。うさぎのみみちゃんを超える存在になって欲しいです。
by みー1o- 0
絵もいいし
いいんだねど、なんか、軽い?ストーリーの展開早すぎ?なんか、物足りなさを感じてしまった…ごちゃごちゃしてるよりいいけど
by パンダ子ちゃん- 0
鬼部長の意外な一面は、ギャップ萌えで、かなり良い。ただ、体のバランスが悪い。特にヒロインが、裸で部長に乗ってる時のお尻が、かなりヤバい。話気になって、最後まで読んだけど…。
by ちっぢー- 0
鬼部長と吉村さん
今、お試し無料マンガで、見始めたばかりですが、これから先が、気になりまして仕方がない感が、大にリ、ワクワクしてます。
by たかっぱ- 0