みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ファンタジー
読みやすいファンタジーです
意外とリアリティのあるシーンがはいってるのが読みやすさを出してるのかもしれない、by 化学系no大学生-
お菓子?
すごい夢物語ですね!どんな展開か読めるような読めないような?登場人物の名前が長くて、何度か見直してしまいました。
by あんこつぶ-
元婚約者とその浮気相手の性格がキモすぎて、はやくザマァ展開になってほしいです。ヒロインには相手役と幸せになってほしいです。
by MMTO-
主人公が想いをこめて丁寧に作ったお菓子に感謝もせず、あほうな婚約者はあほうなヒトとお似合いで、主人公は幸せになって欲しい!
by 香害フリーのお家-
いろんなお菓子ができて良いね!
婚約者の為に作り続けたから腕前が上がったのかも!理性も真心もない不実な婚約者と結婚前にわかり良かった!誠実な人をつかまえて。
by ばあちゃん11-
お菓子美味しそうです
お菓子に対する情熱を強く感じます
とは言え
階級社会の常識的にはなんだかんだ
違和感を感じます
現代社会の
御曹司やら由緒ある家柄に
な設定なら
無理なく面白いのでは?と
思うのですが
でも今世の中は
階級社会の辺境伯爵が人気だから
致し方ないのかなby ちーno-
無料分を読みましたが、面白いです!婚約破棄されてよかったよかった!すぐ泣く主人公は苦手ですが、ポイント使って続きを読むか悩み中
by すもももすもも-
主人公の無垢さが幼稚に見えるのが残念。
ですが、ストーリーは面白く絵が綺麗です。
お菓子に込められた想いが報われますように。by kotonennen-
最低な婚約者だわ。彼女の優しさにつけ込んでる感ありあり。出世のために階級が上の令嬢といい仲になってまんざらでもない感が気持ち悪い。
by すにすに-
婚約者のゲスっぷりがいい
よくある婚約破棄から始める新しい恋の物語。婚約者のゲスっぷりがよいので、あとで痛い目を見るだろうと思うと次の展開が待ちきれない。大抵、あとで復縁を求めてくるパターンなのよね。
by カリカリ梅子-