【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想(5ページ目)
こんな婚約者ありえないって思った!婚約解消バンザイですね!浮気物共は天罰でもって思いほどに自己中でイライラしたぐらいでした。
by カールクン23- 0
無料6話ではまだ溺愛までは程遠い。どこにでも勝手な婚約者がいるものです。どこにでもありそうなお話ですが、ギャフンがあるのかな。
by パン好きなひまわり- 0
主人公可愛い!
ぼんやりした主人公で、心配になりますが、優しくてとても可愛いです。本人無自覚ですが、何か特別な力もありそうで、楽しみ!悪役の女達に腹が立つし、また元婚約者も酷すぎる。ヒーローやお兄様は周りの悪意からもっとしっかりきっちり守ってあげましょう!今後の期待もこめて、高評価にしました。入荷が楽しみです。
by ウリョウ- 3
えー
面白そうなのですが?!めっっっちゃ気になるところで無料終わってしまった…ルシアンが髪の毛切るところまでは見届けたかった…(なぜ)
by こざかな1234567- 0
リシェルの婚約者とそのお相手の伯爵令嬢、バカにした態度と意地悪な言葉、ザマァがあることを期待!!ルシアンはカッコよくて、婚約者より絶対イイ!
by 明日テスト- 0
元婚約者に鉄槌を
元婚約者とその浮気相手にはしっかりザマァ展開になって欲しい。でも、ヒロインの鈍さとうじうじとした性格に愛想をつかすのも納得。。続きの展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
ありきたりなストーリーだとは思いますが、主人公、登場人物の美しさ、かわいらしさがあるので、面白く読めました。ただ課金してまで読むかはちょっと…
by ネコネコロボ- 0
お菓子
お菓子作りが好きな女子に悪い人はいない。
手作りお菓子が好きな男は、家庭を大事にしてくれる人だと思います。by Sataki- 0
ルシアン様素敵です♥
リシェルと言う婚約者がいながら他のご令嬢に手を出す不埒者はこちらからズバッと切り捨てましょう💢💢💢
言いたい放題言ってるけど傷付く必要なし‼️
ルシアン様カッコいい〜👍
リシェルを守って下さいね❣️by 藍は愛色- 0
なんだろ、ヒロインにイライラしました。相手の人たちに言われたい放題でメソメソしてるし、あまり好きになれなかった。
by ひらひらゆらゆら- 0