みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く続きが
リシェルにどんな魔力があるのか…。溺愛って、ルシアンとはいつからそんな仲になるのか…。続きが気になります。
早く続きを!!by わし。。-
かわいい
浮気を平気にしてしまうような男と、結婚前に分かって婚約破棄出来てラッキー!甘いお菓子と一緒に甘い辺境伯子息も!
by きんみぃ-
ラブストーリー
素敵な王子です。もう、恋が、よみがえってきました‼️二人ともに幸せになって欲しいです。どうなるのかしら…
by 秋山マリン-
主人公可愛い!
ぼんやりした主人公で、心配になりますが、優しくてとても可愛いです。本人無自覚ですが、何か特別な力もありそうで、楽しみ!悪役の女達に腹が立つし、また元婚約者も酷すぎる。ヒーローやお兄様は周りの悪意からもっとしっかりきっちり守ってあげましょう!今後の期待もこめて、高評価にしました。入荷が楽しみです。
by ウリョウ-
お料理上手はやっぱりいい
主人公が優しくて、さらにお料理ができる漫画はやっぱりいいなと思う。次はどんなお菓子が出るんだろうとワクワクする
by 悲しみのそこ-
ありきたりなストーリーだとは思いますが、主人公、登場人物の美しさ、かわいらしさがあるので、面白く読めました。ただ課金してまで読むかはちょっと…
by ネコネコロボ-
お菓子
お菓子作りが好きな女子に悪い人はいない。
手作りお菓子が好きな男は、家庭を大事にしてくれる人だと思います。by Sataki-
おもしろい!!!
こんなにも浮気を堂々と隠さずしていることって最低だしクズだよなーって思った笑
でも心が折れても前向きに進んで好きなことに打ち込めるっていいなって思った︎︎👍by Sugar.Kanade-
お菓子って偉大
婚約解消から始まる話は多いけどこの話はお菓子が主役ですね。お菓子作りをする優しい令嬢が、幸せになりますように。
幸せな気持ちで作るお菓子は美味しいに決まっていますから。by YUMIKOTACHI-
婚約解消から始まる
最初は、また、婚約解消から始まるーと思いました。
2カ月たって会いに行った時、見知らぬ女性の、明らかにおかしな婚約者との距離に気づくべきじゃないかな?by セブチらぶ-